Mantequillas y margarinas con menos sodio

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

En la siguiente lista puedes ver mantequillas y margarinas con la menor cantidad de sodio de su categoría ordenados de menor a mayor por cantidad de este nutriente:

margarina con esteroles, alimento rico en sodio
  • Margarina con esteroles: La cantidad de sodio que tiene este alimento es de 133,0 mg. por cada 100 gramos.
  • Margarina de maíz: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 198,0 mg. de sodio.
  • Margarina ligera: Este alimento tiene una cantidad de sodio de 390,0 mg. en cada 100 gramos.
  • Mantequilla salada: Este alimento sólamente aporta 576,0 mg. de sodio por cada 100 gramos.
  • Mantequilla: El sodio que aportan 100 gramos de este alimento es 750,0 mg.
  • Margarina: El aporte de sodio de 100 gramos de este alimento es de 800,0 mg.
  • Margarina salada: La cantidad de sodio que contiene este alimento es de 943,0 mg. por cada 100 gramos.