Mantequillas y margarinas con más vitamina D

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

En la siguiente lista puedes ver mantequillas y margarinas con la mayor cantidad de vitamina D de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

margarina, alimento rico en vitamina D
  • Margarina: La proporción de vitamina D que aporta este alimento es de 8,0 ug. por cada 100 gramos.
  • Margarina salada: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 8,0 ug. de vitamina D.
  • Margarina con esteroles: Este alimento tiene una cantidad de vitamina D de 4,3 ug. en cada 100 gramos.
  • Margarina de maíz: La vitamina D que aportan 100 gramos de este alimento es 3,8 ug.
  • Margarina ligera: El aporte de vitamina D de 100 gramos de este alimento es de 2,5 ug.
  • Mantequilla salada: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 1,4 ug. de vitamina D.
  • Mantequilla: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,76 ug.

Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.