Mango

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Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

Información general acerca del mango

Esta página recopila información sobre las características nutricionales y otras propiedades del mango a modo de resumen. Aquí podrás encontrar información sobre las proteínas, vitaminas y minerales del mango además de otros nutrientes como fibra, calorías o colesterol.

Mango

Las proporciones de los nutrientes del mango pueden variar según el tipo y la cantidad de la fruta, además de otros factores que puedan intervenir en la modificación de sus nutrientes. Recuerda que según la preparación del mango, pueden variar sus propiedades y características nutricionales.

Puedes utilizar esta información para conocer el aporte en tu dieta de este u otros alimentos. Esta información te puede ayudar comer mejor peparando recetas con mango sanas y nutritivas, sin embargo, la información sobre este y otros alimentos ha sido obtenida de diversas fuentes y podría no ser totalmente exacta por lo que debes consultar a tu médico o un nutricionista antes de comenzar cualquier régimen o hacer cambios drásticos en tu dieta.

En esta página también podrás las características del mango con otros alimentos.

Propiedades del mango

Entre los alimentos de la categoría de las frutas que tenemos disponibles entre los alimentos en nuestra tienda o supermercado habitual, se encuentra el .

Este alimento, pertenece al grupo de las frutas frescas.

A continuación puedes ver información sobre las características nutricionales, propiedades y beneficios que aporta el mango a tu organismo, así como la cantidad de cada uno de sus principales nutrientes.

Entre las propiedades nutricionales del mango cabe destacar que tiene los siguientes nutrientes: 0,40 mg. de hierro, 0,63 g. de proteínas, 12 mg. de calcio, 1,70 g. de fibra, 170 mg. de potasio, 1,60 mg. de yodo, 0,12 mg. de zinc, 12,80 g. de carbohidratos, 18 mg. de magnesio, 5 mg. de sodio, 207,17 ug. de vitamina A, 0,05 mg. de vitamina B1, 0,05 mg. de vitamina B2, 0,66 mg. de vitamina B3, 0,16 ug. de vitamina B5, 0,13 mg. de vitamina B6, 0 ug. de vitamina B7, 36 ug. de vitamina B9, 0 ug. de vitamina B12, 37 mg. de vitamina C, 0 ug. de vitamina D, 1 mg. de vitamina E, 0,70 ug. de vitamina K, 13 mg. de fósforo, 61,13 kcal. de calorías, 0 mg. de colesterol, 0,45 g. de grasa, 12,50 g. de azúcar y 0 mg. de purinas.

Tablas de información nutricional del mango

A continuación se muestra una tabla con el resumen de los principales nutrientes del mango así como una lista de enlaces a tablas que muestran los detalles de sus propiedades nutricionales del mango. En ellas se incluyen sus principales nutrientes así como como la proporción de cada uno.

Calorías61,13 kcal.
Grasa0,45 g.
Colesterol0 mg.
Sodio5 mg.
Carbohidratos12,80 g.
Fibra1,70 g.
Azúcares12,50 g.
Proteínas0,63 g.
Vitamina A207,17 ug.Vitamina C37 mg.
Vitamina B120 ug.Calcio12 mg.
Hierro0,40 mg.Vitamina B30,66 mg.

La cantidad de los nutrientes que se muestran en las tablas anteriores, corresponde a 100 gramos de esta fruta.

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Alimentos relacionados con el mango

A continuación se muestran algunos alimentos que tienen relación con esta fruta. Puedes ver más información sobre ellos haciendo click en su imagen:

Si lo deseas, también puedes comparar el mango con otro alimento seleccionándolo en el desplegable a continuación. Una vez seleccionado, haz click en el botón "comparar" y podrás ver una comparativa de las propiedades nutricionales del mango y el alimento seleccionado.

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