Magdalenas

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

Información general acerca de las magdalenas

Las magdalenas son un tipo de bollo que contienen 7,80 gramos de proteínas, 49,30 gramos de carbohidratos, 13,20 gramos de grasa y 49,30 gramos de azúcar por cada 100 gramos, aportando 353 calorias a la dieta. Entre sus nutrientes también se encuentran las vitaminas A, B9, K y B3.

Magdalenas

Esta página recopila información sobre las características nutricionales y otras propiedades de las magdalenas a modo de resumen. Aquí podrás encontrar información sobre las proteínas, vitaminas y minerales de las magdalenas además de otros nutrientes como fibra, calorías o colesterol.

Las proporciones de los nutrientes de las magdalenas pueden variar según el tipo y la cantidad del alimento, además de otros factores que puedan intervenir en la modificación de sus nutrientes. Recuerda que según la preparación de las magdalenas, pueden variar sus propiedades y características nutricionales.

Puedes utilizar esta información para conocer el aporte en tu dieta de este u otros alimentos. Esta información te puede ayudar comer mejor peparando recetas con magdalenas sanas y nutritivas, sin embargo, la información sobre este y otros alimentos ha sido obtenida de diversas fuentes y podría no ser totalmente exacta por lo que debes consultar a tu médico o un nutricionista antes de comenzar cualquier régimen o hacer cambios drásticos en tu dieta.

En esta página también podrás las características de las magdalenas con otros alimentos.

Propiedades de las magdalenas

Entre los alimentos de la categoría de los cereales que tenemos disponibles entre los alimentos en nuestra tienda o supermercado habitual, se encuentra las magdalenas.

Este alimento, pertenece al grupo de los bollos.

A continuación puedes ver información sobre las características nutricionales, propiedades y beneficios que aportan las magdalenas a tu organismo, así como la cantidad de cada uno de sus principales nutrientes.

Entre las propiedades nutricionales de las magdalenas cabe destacar que 100 gramos de magdalenas tienen los siguientes nutrientes:

  • 2,72 mg. de hierro.
  • 7,80 g. de proteínas.
  • 93 mg. de calcio.
  • 2,70 g. de fibra.
  • 90 mg. de potasio.
  • 15 mg. de yodo.
  • 0,30 mg. de zinc.
  • 49,30 g. de carbohidratos.
  • 11 mg. de magnesio.
  • 281 mg. de sodio.
  • 76 ug. de vitamina A.
  • 0,20 mg. de vitamina B1.
  • 0,16 mg. de vitamina B2.
  • 3,18 mg. de vitamina B3.
  • 0,47 ug. de vitamina B5.
  • 0,12 mg. de vitamina B6.
  • 0 ug. de vitamina B7.
  • 39 ug. de vitamina B9.
  • 0,24 ug. de vitamina B12.
  • 0 mg. de vitamina C.
  • 0,42 ug. de vitamina D.
  • 0,67 mg. de vitamina E.
  • 5 ug. de vitamina K.
  • 150 mg. de fósforo.
  • 353 kcal. de calorías.
  • 41 mg. de colesterol.
  • 13,20 g. de grasa.
  • 2,80 g. de azúcar.
  • 0 mg. de purinas.

Tablas de información nutricional de las magdalenas

A continuación se muestra una tabla con el resumen de los principales nutrientes de las magdalenas así como una lista de enlaces a tablas que muestran los detalles de sus propiedades nutricionales de las magdalenas. En ellas se incluyen sus principales nutrientes así como como la proporción de cada uno.

Calorías353 kcal.
Grasa13,20 g.
Colesterol41 mg.
Sodio281 mg.
Carbohidratos49,30 g.
Fibra2,70 g.
Azúcares2,80 g.
Proteínas7,80 g.
Vitamina A76 ug.Vitamina C0 mg.
Vitamina B120,24 ug.Calcio93 mg.
Hierro2,72 mg.Vitamina B33,18 mg.

La cantidad de los nutrientes que se muestran en las tablas anteriores, corresponde a 100 gramos de este alimento.

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Alimentos relacionados con las magdalenas

A continuación se muestran algunos alimentos que tienen relación con este alimento. Puedes ver más información sobre ellos haciendo click en su imagen:

Si lo deseas, también puedes comparar las magdalenas con otro alimento seleccionándolo en el desplegable a continuación. Una vez seleccionado, haz click en el botón "comparar" y podrás ver una comparativa de las propiedades nutricionales de las magdalenas y el alimento seleccionado.

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