Legumbres secas con más vitamina B9

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

En la siguiente lista puedes ver legumbres secas con la mayor cantidad de vitamina B9 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

habas secas, alimento rico en vitamina B9
  • Habas secas: La proporción de vitamina B9 que aporta este alimento es de 423,0 ug. por cada 100 gramos.
  • Judías pintas: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 394,0 ug. de vitamina B9.
  • Judías blancas: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B9 de 388,0 ug. en cada 100 gramos.
  • Soja: La vitamina B9 que aportan 100 gramos de este alimento es 240,0 ug.
  • Garbanzos: El aporte de vitamina B9 de 100 gramos de este alimento es de 185,0 ug.
  • Lentejas: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 168,0 ug. de vitamina B9.
  • Guisantes secos: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 151,0 ug.

Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.