Frutas desecadas con más vitamina B2

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

En la siguiente lista puedes ver frutas desecadas con la mayor cantidad de vitamina B2 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

melocotón seco, alimento rico en vitamina B2
  • Melocotón seco: La proporción de vitamina B2 que aporta este alimento es de 0,14 mg. por cada 100 gramos.
  • Ciruelas pasas: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 0,12 mg. de vitamina B2.
  • Higo seco: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B2 de 0,09 mg. en cada 100 gramos.
  • Dátiles: La vitamina B2 que aportan 100 gramos de este alimento es 0,08 mg.
  • Albaricoque seco: El aporte de vitamina B2 de 100 gramos de este alimento es de 0,07 mg.
  • Uvas pasas: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,06 mg. de vitamina B2.
  • Coco rallado: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,05 mg.

Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.