Frutas desecadas con más vitamina A

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

En la siguiente lista puedes ver frutas desecadas con la mayor cantidad de vitamina A de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

albaricoque seco, alimento rico en vitamina A
  • Albaricoque seco: La proporción de vitamina A que aporta este alimento es de 360,5 ug. por cada 100 gramos.
  • Melocotón seco: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 83,3 ug. de vitamina A.
  • Ciruelas pasas: Este alimento tiene una cantidad de vitamina A de 75,0 ug. en cada 100 gramos.
  • Higo seco: La vitamina A que aportan 100 gramos de este alimento es 8,5 ug.
  • Dátiles: El aporte de vitamina A de 100 gramos de este alimento es de 5,67 ug.
  • Uvas pasas: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 5,0 ug. de vitamina A.

Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.