Frutas desecadas con más proteínas

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

En la siguiente lista puedes ver frutas desecadas con la mayor cantidad de proteínas de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

coco rallado, alimento rico en proteínas
  • Coco rallado: La proporción de proteínas que aporta este alimento es de 5,6 g. por cada 100 gramos.
  • Higo seco: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 3,61 g. de proteínas.
  • Albaricoque seco: Este alimento tiene una cantidad de proteínas de 3,39 g. en cada 100 gramos.
  • Melocotón seco: La proteínas que aportan 100 gramos de este alimento es 3,0 g.
  • Uvas pasas: El aporte de proteínas de 100 gramos de este alimento es de 2,46 g.
  • Ciruelas pasas: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 2,18 g. de proteínas.
  • Dátiles: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 1,88 g.

Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.