Espinacas a la crema congeladas

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

Información general acerca de las espinacas a la crema congeladas

Las espinacas a la crema congeladas son un plato preparado que contienen 2,80 gramos de proteínas, 5,50 gramos de carbohidratos, 10,50 gramos de grasa y 5,50 gramos de azúcar por cada 100 gramos, aportando 131 calorias a la dieta. Entre sus nutrientes también se encuentran las vitaminas C, K, A y B9. Además de estas propiedades, las espinacas a la crema congeladas contienen potasio.

Espinacas a la crema congeladas

Esta página recopila información sobre las características nutricionales y otras propiedades de las espinacas a la crema congeladas a modo de resumen. Aquí podrás encontrar información sobre las proteínas, vitaminas y minerales de las espinacas a la crema congeladas además de otros nutrientes como fibra, calorías o colesterol.

Las proporciones de los nutrientes de las espinacas a la crema congeladas pueden variar según el tipo y la cantidad del alimento, además de otros factores que puedan intervenir en la modificación de sus nutrientes. Recuerda que según la preparación de las espinacas a la crema congeladas, pueden variar sus propiedades y características nutricionales.

Puedes utilizar esta información para conocer el aporte en tu dieta de este u otros alimentos. Esta información te puede ayudar comer mejor peparando recetas con espinacas a la crema congeladas sanas y nutritivas, sin embargo, la información sobre este y otros alimentos ha sido obtenida de diversas fuentes y podría no ser totalmente exacta por lo que debes consultar a tu médico o un nutricionista antes de comenzar cualquier régimen o hacer cambios drásticos en tu dieta.

En esta página también podrás las características de las espinacas a la crema congeladas con otros alimentos.

Propiedades de las espinacas a la crema congeladas

Entre los alimentos de la categoría de los platos preparados que tenemos disponibles entre los alimentos en nuestra tienda o supermercado habitual, se encuentra las espinacas a la crema congeladas.

A continuación puedes ver información sobre las características nutricionales, propiedades y beneficios que aportan las espinacas a la crema congeladas a tu organismo, así como la cantidad de cada uno de sus principales nutrientes.

Las espinacas a la crema congeladas son un alimento rico en vitamina K ya que 100 g. de este alimento contienen 258,40 ug. de vitamina K.

Este alimento también tiene una alta cantidad de vitamina B9. La cantidad de vitamina B9 que tiene es de 123 ug por cada 100 g.

Con una cantidad de 599 mg por cada 100 gramos, las espinacas a la crema congeladas también es también uno de los alimentos con más potasio.

Entre las propiedades nutricionales de las espinacas a la crema congeladas cabe destacar que 100 gramos de espinacas a la crema congeladas tienen los siguientes nutrientes:

  • 2,29 mg. de hierro.
  • 2,80 g. de proteínas.
  • 113 mg. de calcio.
  • 1,80 g. de fibra.
  • 11,90 mg. de yodo.
  • 0,83 mg. de zinc.
  • 5,50 g. de carbohidratos.
  • 60,40 mg. de magnesio.
  • 268 mg. de sodio.
  • 182,60 ug. de vitamina A.
  • 0,08 mg. de vitamina B1.
  • 0,20 mg. de vitamina B2.
  • 1,38 mg. de vitamina B3.
  • 0,27 ug. de vitamina B5.
  • 0,19 mg. de vitamina B6.
  • 0 ug. de vitamina B7.
  • 0,04 ug. de vitamina B12.
  • 33,80 mg. de vitamina C.
  • 0,01 ug. de vitamina D.
  • 1,23 mg. de vitamina E.
  • 51,80 mg. de fósforo.
  • 131 kcal. de calorías.
  • 13 mg. de colesterol.
  • 10,50 g. de grasa.
  • 3,25 g. de azúcar.
  • 0 mg. de purinas.

Beneficios de las espinacas a la crema congeladas

Las espinacas a la crema congeladas, al ser un alimento rico en potasio, ayuda a una buena circulación, regulando la presión arterial por lo que es un alimento beneficioso para personas que sufren hipertensión. El potasio que contiene este alimento ayuda a regular los fluidos corporales y puede ayudar a prevenir enfermedades reumáticas o artritis.

El ácido fólico o vitamina B9 de las espinacas a la crema congeladas, hace de este un alimento muy recomendable para su consumo en etapas de embarazo o de lactancia. Este alimento también puede ayudar a combatir los efectos perjudiciales de ciertos medicamentos que absorben la vitamina B9 y puede ayudar a personas alcólicas o fumadores, pues estos hábitos, ocasionan una mala absorción del ácido fólico.

El elevado contenido de vitamina K en este alimento hace que tomar las espinacas a la crema congeladas sea beneficioso para una correcta coagulación de la sangre. Este alimento también es beneficioso para el metabolismo de los huesos.

Tablas de información nutricional de las espinacas a la crema congeladas

A continuación se muestra una tabla con el resumen de los principales nutrientes de las espinacas a la crema congeladas así como una lista de enlaces a tablas que muestran los detalles de sus propiedades nutricionales de las espinacas a la crema congeladas. En ellas se incluyen sus principales nutrientes así como como la proporción de cada uno.

Calorías131 kcal.
Grasa10,50 g.
Colesterol13 mg.
Sodio268 mg.
Carbohidratos5,50 g.
Fibra1,80 g.
Azúcares3,25 g.
Proteínas2,80 g.
Vitamina A182,60 ug.Vitamina C33,80 mg.
Vitamina B120,04 ug.Calcio113 mg.
Hierro2,29 mg.Vitamina B31,38 mg.

La cantidad de los nutrientes que se muestran en las tablas anteriores, corresponde a 100 gramos de este alimento.

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Alimentos relacionados con las espinacas a la crema congeladas

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