Derivados de legumbres con más vitamina B3

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

En la siguiente lista puedes ver derivados de legumbres con la mayor cantidad de vitamina B3 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

harina de soja, alimento rico en vitamina B3
  • Harina de soja: La proporción de vitamina B3 que aporta este alimento es de 9,32 mg. por cada 100 gramos.
  • Tempeh: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 2,64 mg. de vitamina B3.
  • Tofu: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B3 de 2,2 mg. en cada 100 gramos.
  • Brotes de soja: La vitamina B3 que aportan 100 gramos de este alimento es 1,42 mg.
  • Leche de soja: El aporte de vitamina B3 de 100 gramos de este alimento es de 0,88 mg.
  • Batidos fermentados de soja: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,1 mg. de vitamina B3.

Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.