Derivados de legumbres con más proteínas

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

En la siguiente lista puedes ver derivados de legumbres con la mayor cantidad de proteínas de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

harina de soja, alimento rico en proteínas
  • Harina de soja: La proporción de proteínas que aporta este alimento es de 37,3 g. por cada 100 gramos.
  • Tempeh: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 18,54 g. de proteínas.
  • Tofu: Este alimento tiene una cantidad de proteínas de 8,08 g. en cada 100 gramos.
  • Brotes de soja: La proteínas que aportan 100 gramos de este alimento es 5,53 g.
  • Batidos fermentados de soja: El aporte de proteínas de 100 gramos de este alimento es de 5,0 g.
  • Leche de soja: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 3,2 g. de proteínas.

Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.