Carne de vaca de segunda y tercera categoría

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Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

Información general acerca de la carne de vaca de segunda y tercera categoría

Esta página recopila información sobre las características nutricionales y otras propiedades de la carne de vaca de segunda y tercera categoría a modo de resumen.

Entre los datos que se ofrecen en esta web puedes encontrar información sobre las proteínas, vitaminas y minerales de la carne de vaca de segunda y tercera categoría además de otros nutrientes como fibra, calorías o colesterol.

Carne de vaca de segunda y tercera categoría

Las proporciones de los nutrientes de la carne de vaca de segunda y tercera categoría pueden variar según el tipo y la cantidad de la carne, además de otros factores que puedan intervenir en la modificación de sus nutrientes. Recuerda que según la preparación de la carne de vaca de segunda y tercera categoría, pueden variar sus propiedades y características nutricionales.

Puedes utilizar esta información para conocer el aporte en tu dieta de este u otros alimentos. Esta información te puede ayudar comer mejor peparando recetas con carne de vaca de segunda y tercera categoría sanas y nutritivas, sin embargo, la información sobre este y otros alimentos ha sido obtenida de diversas fuentes y podría no ser totalmente exacta por lo que debes consultar a tu médico o un nutricionista antes de comenzar cualquier régimen o hacer cambios drásticos en tu dieta.

En esta página también podrás las características de la carne de vaca de segunda y tercera categoría con otros alimentos.

Propiedades de la carne de vaca de segunda y tercera categoría

Entre los alimentos de la categoría de las carnes y derivados que tenemos disponibles entre los alimentos en nuestra tienda o supermercado habitual, se encuentra la .

Este alimento, pertenece al grupo de la carne de vacuno.

A continuación puedes ver información sobre las características nutricionales, propiedades y beneficios que aporta la carne de vaca de segunda y tercera categoría a tu organismo, así como la cantidad de cada uno de sus principales nutrientes.

Algunos ejemplos de carne de vaca de segunda y tercera categoría son carne picada, llana de vaca, brazuelo de vaca, aleta de vaca, morcillo de vaca, zancarron de vaca, morrillo de vaca o filete de vaca.

La carne de vaca de segunda y tercera categoría es un alimento rico en zinc ya que 100 g. de esta carne contienen 4,30 mg. de zinc.

Este alimento también tiene una alta cantidad de proteínas. La cantidad de proteínas que tiene es de 22 g por cada 100 g.

La carne de vaca de segunda y tercera categoría se encuentra entre los alimentos bajos en azúcar ya que este alimento no contiene azúcar.

Entre las propiedades nutricionales de la carne de vaca de segunda y tercera categoría cabe destacar que tiene los siguientes nutrientes: 2,70 mg. de hierro, 15 mg. de calcio, 0 g. de fibra, 290 mg. de potasio, 6 mg. de yodo, 0 g. de carbohidratos, 17 mg. de magnesio, 86 mg. de sodio, 1 ug. de vitamina A, 0,06 mg. de vitamina B1, 0,31 mg. de vitamina B2, 8 mg. de vitamina B3, 0,60 ug. de vitamina B5, 0,27 mg. de vitamina B6, trazas de vitamina B7, 9 ug. de vitamina B9, 2 ug. de vitamina B12, 0 mg. de vitamina C, trazas de vitamina D, 0,18 mg. de vitamina E, 6 ug. de vitamina K, 160 mg. de fósforo, 234 kcal. de calorías, 66 mg. de colesterol, 16,20 g. de grasa y 0 mg. de purinas.

Beneficios de la carne de vaca de segunda y tercera categoría

Dada su alta cantidad de proteínas, la carne de vaca de segunda y tercera categoría es un alimento recomendado especialmente para el desarrollo muscular. Los alimentos ricos en proteínas como esta carne, están recomendados durante la infancia, la adolescencia y el embarazo ya que en estas etapas, es necesario un mayor aporte de este nutriente.

El alto contenido en zinc de la carne de vaca de segunda y tercera categoría facilita a nuestro organismo la aslimilación y el almacenamiento de la insulina. El zinc que contiene esta carne, contribuye a la madurez en el desarrollo y ayuda en el proceso de crecimiento, además de ser beneficioso para el sistema inmunitario y la cicatrización de heridas y ayuda a metabolizar las proteínas. Al ser rico en zinc, este alimento también ayuda a combatir la fatiga e interviene en el transporte de la vitamina A a la retina.

Tablas de información nutricional de la carne de vaca de segunda y tercera categoría

A continuación se muestra una tabla con el resumen de los principales nutrientes de la carne de vaca de segunda y tercera categoría así como una lista de enlaces a tablas que muestran los detalles de sus propiedades nutricionales de la carne de vaca de segunda y tercera categoría. En ellas se incluyen sus principales nutrientes así como como la proporción de cada uno.

Calorías234 kcal.
Grasa16,20 g.
Colesterol66 mg.
Sodio86 mg.
Carbohidratos0 g.
Fibra0 g.
Azúcares0 g.
Proteínas22 g.
Vitamina A1 ug.Vitamina C0 mg.
Vitamina B122 ug.Calcio15 mg.
Hierro2,70 mg.Vitamina B38 mg.

La cantidad de los nutrientes que se muestran en las tablas anteriores, corresponde a 100 gramos de esta carne.

Alimentos relacionados con la carne de vaca de segunda y tercera categoría

A continuación se muestran algunos alimentos que tienen relación con esta carne. Puedes ver más información sobre ellos haciendo click en su imagen:

Si lo deseas, también puedes comparar la carne de vaca de segunda y tercera categoría con otro alimento seleccionándolo en el desplegable a continuación. Una vez seleccionado, haz click en el botón "comparar" y podrás ver una comparativa de las propiedades nutricionales de la carne de vaca de segunda y tercera categoría y el alimento seleccionado.

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