Carne de cerdo con más vitamina B12

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

En la siguiente lista puedes ver carne de cerdo con la mayor cantidad de vitamina B12 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

solomillo de cerdo, alimento rico en vitamina B12
  • Solomillo de cerdo: La proporción de vitamina B12 que aporta este alimento es de 3,1 ug. por cada 100 gramos.
  • Magro de cerdo: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 3,1 ug. de vitamina B12.
  • Lomo de cerdo: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B12 de 2,1 ug. en cada 100 gramos.
  • Chuletas de cerdo: La vitamina B12 que aportan 100 gramos de este alimento es 2,0 ug.
  • Manitas de cerdo: El aporte de vitamina B12 de 100 gramos de este alimento es de 1,0 ug.
  • Costillas de cerdo: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,87 ug. de vitamina B12.
  • Carne de cerdo semigrasa: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,56 ug.
bacon, alimento rico en vitamina B12
  • Bacon: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 0,001 ug. de vitamina B12.
  • Tocino: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,001 ug. de vitamina B12.
  • Panceta: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,001 ug. de vitamina B12 por cada 100 gramos.

Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.