Carne de aves con más vitamina B3

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

En la siguiente lista puedes ver carne de aves con la mayor cantidad de vitamina B3 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

faisán entero, alimento rico en vitamina B3
  • Faisán entero: La proporción de vitamina B3 que aporta este alimento es de 12,08 mg. por cada 100 gramos.
  • Pechuga de pollo: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 12,05 mg. de vitamina B3.
  • Codorniz: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B3 de 11,95 mg. en cada 100 gramos.
  • Pollo entero: La vitamina B3 que aportan 100 gramos de este alimento es 11,7 mg.
  • Pechuga de pavo: El aporte de vitamina B3 de 100 gramos de este alimento es de 11,57 mg.
  • Pavo: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 10,57 mg. de vitamina B3.
  • Muslos de pollo: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 9,37 mg.
alitas de pollo, alimento rico en vitamina B3
  • Alitas de pollo: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 9,18 mg. de vitamina B3.
  • Solomillo de avestruz: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 7,91 mg. de vitamina B3.
  • Pato entero: Este alimento proporciona a nuestro organismo 7,27 mg. de vitamina B3 por cada 100 gramos.

Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.