Bollo

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

Información general acerca del bollo

El bollo es un tipo de bollo que contienen 6,60 gramos de proteínas, 50,80 gramos de carbohidratos, 23 gramos de grasa y 50,80 gramos de azúcar por cada 100 gramos, aportando 443 calorias a la dieta. Entre sus nutrientes también se encuentran las vitaminas B9, K, B3 y E.

Bollo

Esta página recopila información sobre las características nutricionales y otras propiedades del bollo a modo de resumen. Aquí podrás encontrar información sobre las proteínas, vitaminas y minerales del bollo además de otros nutrientes como fibra, calorías o colesterol.

Las proporciones de los nutrientes del bollo pueden variar según el tipo y la cantidad del alimento, además de otros factores que puedan intervenir en la modificación de sus nutrientes. Recuerda que según la preparación del bollo, pueden variar sus propiedades y características nutricionales.

Puedes utilizar esta información para conocer el aporte en tu dieta de este u otros alimentos. Esta información te puede ayudar comer mejor peparando recetas con bollo sanas y nutritivas, sin embargo, la información sobre este y otros alimentos ha sido obtenida de diversas fuentes y podría no ser totalmente exacta por lo que debes consultar a tu médico o un nutricionista antes de comenzar cualquier régimen o hacer cambios drásticos en tu dieta.

En esta página también podrás las características del bollo con otros alimentos.

Propiedades del bollo

Entre los alimentos de la categoría de los cereales que tenemos disponibles entre los alimentos en nuestra tienda o supermercado habitual, se encuentra el bollo.

Este alimento, pertenece al grupo de los bollos.

A continuación puedes ver información sobre las características nutricionales, propiedades y beneficios que aporta el bollo a tu organismo, así como la cantidad de cada uno de sus principales nutrientes.

Entre las propiedades nutricionales del bollo cabe destacar que 100 gramos de bollo tienen los siguientes nutrientes:

  • 1,50 mg. de hierro.
  • 6,60 g. de proteínas.
  • 99 mg. de calcio.
  • 3 g. de fibra.
  • 110 mg. de potasio.
  • 13 mg. de yodo.
  • 0,50 mg. de zinc.
  • 50,80 g. de carbohidratos.
  • 17 mg. de magnesio.
  • 480 mg. de sodio.
  • 156,70 ug. de vitamina A.
  • 0,16 mg. de vitamina B1.
  • 0,02 mg. de vitamina B2.
  • 2,40 mg. de vitamina B3.
  • 0,20 ug. de vitamina B5.
  • 0,08 mg. de vitamina B6.
  • 1 ug. de vitamina B7.
  • 36 ug. de vitamina B9.
  • trazas de vitamina B12.
  • 0 mg. de vitamina C.
  • 1,40 ug. de vitamina D.
  • 2,20 mg. de vitamina E.
  • 5 ug. de vitamina K.
  • 102 mg. de fósforo.
  • 443 kcal. de calorías.
  • 43 mg. de colesterol.
  • 23 g. de grasa.
  • 1,20 g. de azúcar.
  • 21 mg. de purinas.

Tablas de información nutricional del bollo

A continuación se muestra una tabla con el resumen de los principales nutrientes del bollo así como una lista de enlaces a tablas que muestran los detalles de sus propiedades nutricionales del bollo. En ellas se incluyen sus principales nutrientes así como como la proporción de cada uno.

Calorías443 kcal.
Grasa23 g.
Colesterol43 mg.
Sodio480 mg.
Carbohidratos50,80 g.
Fibra3 g.
Azúcares1,20 g.
Proteínas6,60 g.
Vitamina A156,70 ug.Vitamina C0 mg.
Vitamina B120,00 ug.Calcio99 mg.
Hierro1,50 mg.Vitamina B32,40 mg.

La cantidad de los nutrientes que se muestran en las tablas anteriores, corresponde a 100 gramos de este alimento.

Comprar bollo

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Alimentos relacionados con el bollo

A continuación se muestran algunos alimentos que tienen relación con este alimento. Puedes ver más información sobre ellos haciendo click en su imagen:

Si lo deseas, también puedes comparar el bollo con otro alimento seleccionándolo en el desplegable a continuación. Una vez seleccionado, haz click en el botón "comparar" y podrás ver una comparativa de las propiedades nutricionales del bollo y el alimento seleccionado.

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