Bizcocho

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

Información general acerca del bizcocho

Esta página recopila información sobre las características nutricionales y otras propiedades del bizcocho a modo de resumen. Aquí podrás encontrar información sobre las proteínas, vitaminas y minerales del bizcocho además de otros nutrientes como fibra, calorías o colesterol.

Bizcocho

Las proporciones de los nutrientes del bizcocho pueden variar según el tipo y la cantidad del alimento, además de otros factores que puedan intervenir en la modificación de sus nutrientes. Recuerda que según la preparación del bizcocho, pueden variar sus propiedades y características nutricionales.

Puedes utilizar esta información para conocer el aporte en tu dieta de este u otros alimentos. Esta información te puede ayudar comer mejor peparando recetas con bizcocho sanas y nutritivas, sin embargo, la información sobre este y otros alimentos ha sido obtenida de diversas fuentes y podría no ser totalmente exacta por lo que debes consultar a tu médico o un nutricionista antes de comenzar cualquier régimen o hacer cambios drásticos en tu dieta.

En esta página también podrás las características del bizcocho con otros alimentos.

Propiedades del bizcocho

Entre los alimentos de la categoría de los cereales que tenemos disponibles entre los alimentos en nuestra tienda o supermercado habitual, se encuentra el .

Este alimento, pertenece al grupo de los bollos.

A continuación puedes ver información sobre las características nutricionales, propiedades y beneficios que aporta el bizcocho a tu organismo, así como la cantidad de cada uno de sus principales nutrientes.

El bizcocho se encuentra entre los alimentos bajos en purinas ya que este alimento no contiene purinas.

Entre las propiedades nutricionales del bizcocho cabe destacar que tiene los siguientes nutrientes: 1,20 mg. de hierro, 6,05 g. de proteínas, 73 mg. de calcio, 1,42 g. de fibra, 141 mg. de potasio, 25 mg. de yodo, 0,70 mg. de zinc, 50,70 g. de carbohidratos, 14 mg. de magnesio, 350 mg. de sodio, 310,80 ug. de vitamina A, 0,09 mg. de vitamina B1, 0,12 mg. de vitamina B2, 2,10 mg. de vitamina B3, 0,50 ug. de vitamina B5, 0,06 mg. de vitamina B6, 7 ug. de vitamina B7, 33 ug. de vitamina B9, 1 ug. de vitamina B12, 0 mg. de vitamina C, 0 ug. de vitamina D, 2,83 mg. de vitamina E, 2,50 ug. de vitamina K, 150 mg. de fósforo, 467 kcal. de calorías, 67 mg. de colesterol, 26,30 g. de grasa y 30,10 g. de azúcar.

El bizcocho al no tener purinas, es un alimento que pueden tomar sin problemas aquellas personas que tengan un nivel alto de ácido úrico. Por este motivo, consumir alimentos bajos en purinas como el bizcocho, ayuda a evitar ataques en pacientes de gota.

Tablas de información nutricional del bizcocho

A continuación se muestra una tabla con el resumen de los principales nutrientes del bizcocho así como una lista de enlaces a tablas que muestran los detalles de sus propiedades nutricionales del bizcocho. En ellas se incluyen sus principales nutrientes así como como la proporción de cada uno.

Calorías467 kcal.
Grasa26,30 g.
Colesterol67 mg.
Sodio350 mg.
Carbohidratos50,70 g.
Fibra1,42 g.
Azúcares30,10 g.
Proteínas6,05 g.
Vitamina A310,80 ug.Vitamina C0 mg.
Vitamina B121 ug.Calcio73 mg.
Hierro1,20 mg.Vitamina B32,10 mg.

La cantidad de los nutrientes que se muestran en las tablas anteriores, corresponde a 100 gramos de este alimento.

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Alimentos relacionados con el bizcocho

A continuación se muestran algunos alimentos que tienen relación con este alimento. Puedes ver más información sobre ellos haciendo click en su imagen:

Si lo deseas, también puedes comparar el bizcocho con otro alimento seleccionándolo en el desplegable a continuación. Una vez seleccionado, haz click en el botón "comparar" y podrás ver una comparativa de las propiedades nutricionales del bizcocho y el alimento seleccionado.

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