Bebidas alcohólicas con más proteínas

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

En la siguiente lista puedes ver bebidas alcohólicas con la mayor cantidad de proteínas de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

cerveza, alimento rico en proteínas
  • Cerveza: La proporción de proteínas que aporta este alimento es de 0,5 g. por cada 100 gramos.
  • Cerveza baja en alcohol: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 0,5 g. de proteínas.
  • Cerveza sin alcohol: Este alimento tiene una cantidad de proteínas de 0,38 g. en cada 100 gramos.
  • Vino tinto: La proteínas que aportan 100 gramos de este alimento es 0,23 g.
  • Cava: El aporte de proteínas de 100 gramos de este alimento es de 0,2 g.
  • Oporto: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,2 g. de proteínas.
  • Jerez: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,2 g.
champagne, alimento rico en proteínas
  • Champagne: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 0,18 g. de proteínas.
  • Licor dulce: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,1 g. de proteínas.
  • Vermut: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,1 g. de proteínas por cada 100 gramos.

Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.