Azúcar blanco

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Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

Información general acerca del azúcar blanco

Esta página recopila información sobre las características nutricionales y otras propiedades del azúcar blanco a modo de resumen.

Entre los datos que se ofrecen en esta web puedes encontrar información sobre las proteínas, vitaminas y minerales del azúcar blanco además de otros nutrientes como fibra, calorías o colesterol.

Azúcar blanco

Las proporciones de los nutrientes del azúcar blanco pueden variar según el tipo y la cantidad del alimento, además de otros factores que puedan intervenir en la modificación de sus nutrientes. Recuerda que según la preparación del azúcar blanco, pueden variar sus propiedades y características nutricionales.

Puedes utilizar esta información para conocer el aporte en tu dieta de este u otros alimentos. Esta información te puede ayudar comer mejor peparando recetas con azúcar blanco sanas y nutritivas, sin embargo, la información sobre este y otros alimentos ha sido obtenida de diversas fuentes y podría no ser totalmente exacta por lo que debes consultar a tu médico o un nutricionista antes de comenzar cualquier régimen o hacer cambios drásticos en tu dieta.

En esta página también podrás las características del azúcar blanco con otros alimentos.

Propiedades del azúcar blanco

Entre los alimentos de la categoría de los azúcares, dulces y pastelería que tenemos disponibles entre los alimentos en nuestra tienda o supermercado habitual, se encuentra el .

Este alimento, pertenece al grupo de los azúcares.

A continuación puedes ver información sobre las características nutricionales, propiedades y beneficios que aporta el azúcar blanco a tu organismo, así como la cantidad de cada uno de sus principales nutrientes.

El azúcar blanco es un alimento rico en carbohidratos ya que 100 g. de este alimento contienen 99,80 g. de carbohidratos.

El azúcar blanco se encuentra entre los alimentos bajos en sodio ya que 100 g. de este almiento contienen tan solo 0,30 mg.

Entre las propiedades nutricionales del azúcar blanco cabe destacar que tiene los siguientes nutrientes: 0,29 mg. de hierro, 0 g. de proteínas, 0,60 mg. de calcio, 0 g. de fibra, 2,20 mg. de potasio, 0 mg. de yodo, 0,10 mg. de zinc, 0,20 mg. de magnesio, 0 ug. de vitamina A, 0 mg. de vitamina B1, trazas de vitamina B2, 0 mg. de vitamina B3, 0 ug. de vitamina B5, 0 mg. de vitamina B6, 0 ug. de vitamina B7, 0 ug. de vitamina B9, 0 ug. de vitamina B12, 0 mg. de vitamina C, 0 ug. de vitamina D, 0 mg. de vitamina E, 0 ug. de vitamina K, 0,30 mg. de fósforo, 399 kcal. de calorías, 0 mg. de colesterol, 99,80 g. de azúcar y 0 mg. de purinas.

Debido a que tiene un bajo nivel de sodio, el tomar el azúcar blanco es beneficioso para quienes padecen hipertensión o tienen exceso de colesterol.

Tablas de información nutricional del azúcar blanco

A continuación se muestra una tabla con el resumen de los principales nutrientes del azúcar blanco así como una lista de enlaces a tablas que muestran los detalles de sus propiedades nutricionales del azúcar blanco. En ellas se incluyen sus principales nutrientes así como como la proporción de cada uno.

Calorías399 kcal.
Grasa0 g.
Colesterol0 mg.
Sodio0,30 mg.
Carbohidratos99,80 g.
Fibra0 g.
Azúcares99,80 g.
Proteínas0 g.
Vitamina A0 ug.Vitamina C0 mg.
Vitamina B120 ug.Calcio0,60 mg.
Hierro0,29 mg.Vitamina B30 mg.

La cantidad de los nutrientes que se muestran en las tablas anteriores, corresponde a 100 gramos de este alimento.

Recetas con azúcar blanco

La siguiente lista, muestra recetas que contienen este alimento entre sus ingredientes:

Alimentos relacionados con el azúcar blanco

A continuación se muestran algunos alimentos que tienen relación con este alimento. Puedes ver más información sobre ellos haciendo click en su imagen:

Si lo deseas, también puedes comparar el azúcar blanco con otro alimento seleccionándolo en el desplegable a continuación. Una vez seleccionado, haz click en el botón "comparar" y podrás ver una comparativa de las propiedades nutricionales del azúcar blanco y el alimento seleccionado.

Ver más comparativas de nutrientes del azúcar blanco

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