Arroz blanco de cocción rapida

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Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

Información general acerca del arroz blanco de cocción rapida

El arroz blanco de cocción rapida es un alimento que contienen 6,90 gramos de proteínas, 78,20 gramos de carbohidratos por cada 100 gramos y no contienen grasas ni azúcares, aportando 349 calorias a la dieta. Entre sus nutrientes también se encuentran las vitaminas B3, B9, B7 y B4.

Arroz blanco de cocción rapida

Esta página recopila información sobre las características nutricionales y otras propiedades del arroz blanco de cocción rapida a modo de resumen. Aquí podrás encontrar información sobre las proteínas, vitaminas y minerales del arroz blanco de cocción rapida además de otros nutrientes como fibra, calorías o colesterol.

Las proporciones de los nutrientes del arroz blanco de cocción rapida pueden variar según el tipo y la cantidad del alimento, además de otros factores que puedan intervenir en la modificación de sus nutrientes. Recuerda que según la preparación del arroz blanco de cocción rapida, pueden variar sus propiedades y características nutricionales.

Puedes utilizar esta información para conocer el aporte en tu dieta de este u otros alimentos. Esta información te puede ayudar comer mejor peparando recetas con arroz blanco de cocción rapida sanas y nutritivas, sin embargo, la información sobre este y otros alimentos ha sido obtenida de diversas fuentes y podría no ser totalmente exacta por lo que debes consultar a tu médico o un nutricionista antes de comenzar cualquier régimen o hacer cambios drásticos en tu dieta.

En esta página también podrás las características del arroz blanco de cocción rapida con otros alimentos.

Propiedades del arroz blanco de cocción rapida

Entre los alimentos de la categoría de los cereales que tenemos disponibles entre los alimentos en nuestra tienda o supermercado habitual, se encuentra el arroz blanco de cocción rapida.

Este alimento, pertenece al grupo de los granos y harinas.

A continuación puedes ver información sobre las características nutricionales, propiedades y beneficios que aporta el arroz blanco de cocción rapida a tu organismo, así como la cantidad de cada uno de sus principales nutrientes.

El arroz de cocción rápida, se logra tratándolo con aire caliente, lo que provoca que aparezcan pequeñas fisuras en la superficie de los granos.

Estas fisuras facilita que el agua penetre durante la preparación del arroz acortando así su tiempo de cocción.

Nutrientes del arroz blanco de cocción rapida

El arroz blanco de cocción rapida es un alimento rico en carbohidratos ya que 100 g. de este alimento contienen 78,20 g. de carbohidratos.

El arroz blanco de cocción rapida se encuentra entre los alimentos bajos en purinas ya que este alimento no contiene purinas.

Entre las propiedades nutricionales del arroz blanco de cocción rapida cabe destacar que 100 gramos de arroz blanco de cocción rapida tienen los siguientes nutrientes:

  • 1,40 mg. de hierro.
  • 6,90 g. de proteínas.
  • 34 mg. de calcio.
  • 1,40 g. de fibra.
  • 150 mg. de potasio.
  • 14 mg. de yodo.
  • 1,80 mg. de zinc.
  • 31 mg. de magnesio.
  • 4 mg. de sodio.
  • 0 ug. de vitamina A.
  • 0,22 mg. de vitamina B1.
  • 0,06 mg. de vitamina B2.
  • 4,73 mg. de vitamina B3.
  • 1,13 ug. de vitamina B5.
  • 0,38 mg. de vitamina B6.
  • 3 ug. de vitamina B7.
  • 20 ug. de vitamina B9.
  • 0 ug. de vitamina B12.
  • 0 mg. de vitamina C.
  • 0 ug. de vitamina D.
  • 0,10 mg. de vitamina E.
  • 1 ug. de vitamina K.
  • 150 mg. de fósforo.
  • 349 kcal. de calorías.
  • 0,60 g. de grasa.
  • trazas de azúcar.

El arroz blanco de cocción rapida es un alimento sin colesterol y por lo tanto, su consumo ayuda a mantener bajo el colesterol, lo cual es beneficioso para nuestro sistema circulatorio y nuestro corazón.

El arroz blanco de cocción rapida al no tener purinas, es un alimento que pueden tomar sin problemas aquellas personas que tengan un nivel alto de ácido úrico. Por este motivo, consumir alimentos bajos en purinas como el arroz blanco de cocción rapida, ayuda a evitar ataques en pacientes de gota.

Tablas de información nutricional del arroz blanco de cocción rapida

A continuación se muestra una tabla con el resumen de los principales nutrientes del arroz blanco de cocción rapida así como una lista de enlaces a tablas que muestran los detalles de sus propiedades nutricionales del arroz blanco de cocción rapida. En ellas se incluyen sus principales nutrientes así como como la proporción de cada uno.

Calorías349 kcal.
Grasa0,60 g.
Colesterol0 mg.
Sodio4 mg.
Carbohidratos78,20 g.
Fibra1,40 g.
Azúcares0,00 g.
Proteínas6,90 g.
Vitamina A0 ug.Vitamina C0 mg.
Vitamina B120 ug.Calcio34 mg.
Hierro1,40 mg.Vitamina B34,73 mg.

La cantidad de los nutrientes que se muestran en las tablas anteriores, corresponde a 100 gramos de este alimento.

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Alimentos relacionados con el arroz blanco de cocción rapida

A continuación se muestran algunos alimentos que tienen relación con este alimento. Puedes ver más información sobre ellos haciendo click en su imagen:

Si lo deseas, también puedes comparar el arroz blanco de cocción rapida con otro alimento seleccionándolo en el desplegable a continuación. Una vez seleccionado, haz click en el botón "comparar" y podrás ver una comparativa de las propiedades nutricionales del arroz blanco de cocción rapida y el alimento seleccionado.

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