Añojo de segunda y tercera gategoría

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

Información general acerca del añojo de segunda y tercera gategoría

Esta página recopila información sobre las características nutricionales y otras propiedades del añojo de segunda y tercera gategoría a modo de resumen.

Entre los datos que se ofrecen en esta web puedes encontrar información sobre las proteínas, vitaminas y minerales del añojo de segunda y tercera gategoría además de otros nutrientes como fibra, calorías o colesterol.

Añojo de segunda y tercera gategoría

Las proporciones de los nutrientes del añojo de segunda y tercera gategoría pueden variar según el tipo y la cantidad de la carne, además de otros factores que puedan intervenir en la modificación de sus nutrientes. Recuerda que según la preparación del añojo de segunda y tercera gategoría, pueden variar sus propiedades y características nutricionales.

Puedes utilizar esta información para conocer el aporte en tu dieta de este u otros alimentos. Esta información te puede ayudar comer mejor peparando recetas con añojo de segunda y tercera gategoría sanas y nutritivas, sin embargo, la información sobre este y otros alimentos ha sido obtenida de diversas fuentes y podría no ser totalmente exacta por lo que debes consultar a tu médico o un nutricionista antes de comenzar cualquier régimen o hacer cambios drásticos en tu dieta.

En esta página también podrás las características del añojo de segunda y tercera gategoría con otros alimentos.

Propiedades del añojo de segunda y tercera gategoría

Entre los alimentos de la categoría de las carnes y derivados que tenemos disponibles entre los alimentos en nuestra tienda o supermercado habitual, se encuentra el .

Este alimento, pertenece al grupo de la carne de vacuno.

A continuación puedes ver información sobre las características nutricionales, propiedades y beneficios que aporta el añojo de segunda y tercera gategoría a tu organismo, así como la cantidad de cada uno de sus principales nutrientes.

El añojo de segunda y tercera gategoría es un alimento rico en zinc ya que 100 g. de esta carne contienen 4,32 mg. de zinc.

El añojo de segunda y tercera gategoría se encuentra entre los alimentos bajos en azúcar ya que este alimento no contiene azúcar.

Entre las propiedades nutricionales del añojo de segunda y tercera gategoría cabe destacar que tiene los siguientes nutrientes: 1,97 mg. de hierro, 20,65 g. de proteínas, 9,62 mg. de calcio, 0 g. de fibra, 260 mg. de potasio, 1,80 mg. de yodo, 0 g. de carbohidratos, 24,11 mg. de magnesio, 49 mg. de sodio, trazas de vitamina A, 0,07 mg. de vitamina B1, 0,19 mg. de vitamina B2, 7,98 mg. de vitamina B3, 0,33 ug. de vitamina B5, 0,37 mg. de vitamina B6, 0 ug. de vitamina B7, 6,36 ug. de vitamina B9, 1,11 ug. de vitamina B12, 0 mg. de vitamina C, trazas de vitamina D, 0,16 mg. de vitamina E, 6 ug. de vitamina K, 0 mg. de fósforo, 212 kcal. de calorías, 63,60 mg. de colesterol, 14,40 g. de grasa y 0 mg. de purinas.

Beneficios del añojo de segunda y tercera gategoría

El alto contenido en zinc del añojo de segunda y tercera gategoría facilita a nuestro organismo la aslimilación y el almacenamiento de la insulina. El zinc que contiene esta carne, contribuye a la madurez en el desarrollo y ayuda en el proceso de crecimiento, además de ser beneficioso para el sistema inmunitario y la cicatrización de heridas y ayuda a metabolizar las proteínas. Al ser rico en zinc, este alimento también ayuda a combatir la fatiga e interviene en el transporte de la vitamina A a la retina.

Tablas de información nutricional del añojo de segunda y tercera gategoría

A continuación se muestra una tabla con el resumen de los principales nutrientes del añojo de segunda y tercera gategoría así como una lista de enlaces a tablas que muestran los detalles de sus propiedades nutricionales del añojo de segunda y tercera gategoría. En ellas se incluyen sus principales nutrientes así como como la proporción de cada uno.

Calorías212 kcal.
Grasa14,40 g.
Colesterol63,60 mg.
Sodio49 mg.
Carbohidratos0 g.
Fibra0 g.
Azúcares0 g.
Proteínas20,65 g.
Vitamina A0,00 ug.Vitamina C0 mg.
Vitamina B121,11 ug.Calcio9,62 mg.
Hierro1,97 mg.Vitamina B37,98 mg.

La cantidad de los nutrientes que se muestran en las tablas anteriores, corresponde a 100 gramos de esta carne.

Alimentos relacionados con el añojo de segunda y tercera gategoría

A continuación se muestran algunos alimentos que tienen relación con esta carne. Puedes ver más información sobre ellos haciendo click en su imagen:

Si lo deseas, también puedes comparar el añojo de segunda y tercera gategoría con otro alimento seleccionándolo en el desplegable a continuación. Una vez seleccionado, haz click en el botón "comparar" y podrás ver una comparativa de las propiedades nutricionales del añojo de segunda y tercera gategoría y el alimento seleccionado.

Ver más comparativas de nutrientes del añojo de segunda y tercera gategoría

También te puede interesar...