Ancas de rana

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

Información general acerca de las ancas de rana

Las ancas de rana son un alimento que contienen 16,40 gramos de proteínas, no contienen carbohidratos por cada 100 gramos y no contienen grasas ni azúcares, aportando 68,30 calorias a la dieta. Entre sus nutrientes también se encuentran las vitaminas A, B9, B3 y E.

Ancas de rana

Esta página recopila información sobre las características nutricionales y otras propiedades de las ancas de rana a modo de resumen. Aquí podrás encontrar información sobre las proteínas, vitaminas y minerales de las ancas de rana además de otros nutrientes como fibra, calorías o colesterol.

Las proporciones de los nutrientes de las ancas de rana pueden variar según el tipo y la cantidad del alimento, además de otros factores que puedan intervenir en la modificación de sus nutrientes. Recuerda que según la preparación de las ancas de rana, pueden variar sus propiedades y características nutricionales.

Puedes utilizar esta información para conocer el aporte en tu dieta de este u otros alimentos. Esta información te puede ayudar comer mejor peparando recetas con ancas de rana sanas y nutritivas, sin embargo, la información sobre este y otros alimentos ha sido obtenida de diversas fuentes y podría no ser totalmente exacta por lo que debes consultar a tu médico o un nutricionista antes de comenzar cualquier régimen o hacer cambios drásticos en tu dieta.

En esta página también podrás las características de las ancas de rana con otros alimentos.

Propiedades de las ancas de rana

Entre los alimentos de la categoría de los pescados y derivados que tenemos disponibles entre los alimentos en nuestra tienda o supermercado habitual, se encuentra las ancas de rana.

Este alimento, pertenece al grupo de los pescados y derivados no clasificados.

A continuación puedes ver información sobre las características nutricionales, propiedades y beneficios que aportan las ancas de rana a tu organismo, así como la cantidad de cada uno de sus principales nutrientes.

Entre las propiedades nutricionales de las ancas de rana cabe destacar que 100 gramos de ancas de rana tienen los siguientes nutrientes:

  • 1,30 mg. de hierro.
  • 16,40 g. de proteínas.
  • 18 mg. de calcio.
  • 0 g. de fibra.
  • 300 mg. de potasio.
  • 0,02 mg. de yodo.
  • 1 mg. de zinc.
  • 0 g. de carbohidratos.
  • 23 mg. de magnesio.
  • 55 mg. de sodio.
  • 15 ug. de vitamina A.
  • 0,14 mg. de vitamina B1.
  • 0,25 mg. de vitamina B2.
  • 1,20 mg. de vitamina B3.
  • 0 ug. de vitamina B5.
  • 0,12 mg. de vitamina B6.
  • 0 ug. de vitamina B7.
  • 15 ug. de vitamina B9.
  • 0,40 ug. de vitamina B12.
  • 0 mg. de vitamina C.
  • trazas de vitamina D.
  • 1 mg. de vitamina E.
  • 0,10 ug. de vitamina K.
  • 145 mg. de fósforo.
  • 68,30 kcal. de calorías.
  • 50 mg. de colesterol.
  • 0,30 g. de grasa.
  • 0 g. de azúcar.
  • 0 mg. de purinas.

Tablas de información nutricional de las ancas de rana

A continuación se muestra una tabla con el resumen de los principales nutrientes de las ancas de rana así como una lista de enlaces a tablas que muestran los detalles de sus propiedades nutricionales de las ancas de rana. En ellas se incluyen sus principales nutrientes así como como la proporción de cada uno.

Calorías68,30 kcal.
Grasa0,30 g.
Colesterol50 mg.
Sodio55 mg.
Carbohidratos0 g.
Fibra0 g.
Azúcares0 g.
Proteínas16,40 g.
Vitamina A15 ug.Vitamina C0 mg.
Vitamina B120,40 ug.Calcio18 mg.
Hierro1,30 mg.Vitamina B31,20 mg.

La cantidad de los nutrientes que se muestran en las tablas anteriores, corresponde a 100 gramos de este alimento.

Comprar ancas de rana

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Alimentos relacionados con las ancas de rana

A continuación se muestran algunos alimentos que tienen relación con este alimento. Puedes ver más información sobre ellos haciendo click en su imagen:

Si lo deseas, también puedes comparar las ancas de rana con otro alimento seleccionándolo en el desplegable a continuación. Una vez seleccionado, haz click en el botón "comparar" y podrás ver una comparativa de las propiedades nutricionales de las ancas de rana y el alimento seleccionado.

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