A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de las sardinas en tomate, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los pescados en conserva:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 1399 mg. | Leucina | 1140 mg. |
Ácido glutámico | 1937 mg. | Lisina | 1175 mg. |
Alanina | 844 mg. | Metionina | 400 mg. |
Arginina | 881 mg. | Prolina | 546 mg. |
Cistina | 117 mg. | Serina | 610 mg. |
Fenilalanina | 666 mg. | Tirosina | 525 mg. |
Glicina | 694 mg. | Treonina | 667 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 132 mg. |
Histidina | 571 mg. | Valina | 777 mg. |
Isoleucina | 667 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de las sardinas en tomate son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de sardinas en tomate.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Aminoácidos de alimentos relacionados con las sardinas en tomate
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con las sardinas en tomate: