Aminoácidos de las huevas frescas

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de las huevas frescas, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los pescados y derivados no clasificados:

NutrienteCantidadNutrienteCantidad
Ácido aspártico1646 mg.Leucina2095 mg.
Ácido glutámico2907 mg.Lisina1848 mg.
Alanina1555 mg.Metionina601 mg.
Arginina1390 mg.Prolina1293 mg.
Cistina423 mg.Serina1060 mg.
Fenilalanina1188 mg.Tirosina1219 mg.
Glicina707 mg.Treonina1106 mg.
Hidroxiprolina0 mg.Triptofano318 mg.
Histidina660 mg.Valina1422 mg.
Isoleucina1242 mg.

Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de las huevas frescas son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.

La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de huevas frescas.

Otras tablas nutricionales de este alimento:

Aminoácidos de alimentos relacionados con las huevas frescas

A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con las huevas frescas:

También te puede interesar...