Aminoácidos de la gelatina

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de la gelatina, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las salsas:

NutrienteCantidadNutrienteCantidad
Ácido aspártico4842 mg.Leucina2356 mg.
Ácido glutámico8239 mg.Lisina3268 mg.
Alanina7972 mg.Metionina654 mg.
Arginina6407 mg.Prolina11180 mg.
Cistina0 mg.Serina3010 mg.
Fenilalanina1703 mg.Tirosina310 mg.
Glicina19780 mg.Treonina1565 mg.
Hidroxiprolina9546 mg.Triptofano5 mg.
Histidina525 mg.Valina1832 mg.
Isoleucina1178 mg.

Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de la gelatina son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.

La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de gelatina.

Otras tablas nutricionales de esta salsa:

Aminoácidos de alimentos relacionados con la gelatina

A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con la gelatina:

También te puede interesar...