Aminoácidos del arroz blanco de cocción rapida

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos del arroz blanco de cocción rapida, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los granos y harinas:

NutrienteCantidadNutrienteCantidad
Ácido aspártico648 mg.Leucina571 mg.
Ácido glutámico1345 mg.Lisina250 mg.
Alanina400 mg.Metionina162 mg.
Arginina475 mg.Prolina325 mg.
Cistina141 mg.Serina363 mg.
Fenilalanina369 mg.Tirosina231 mg.
Glicina314 mg.Treonina247 mg.
Hidroxiprolina0 mg.Triptofano80 mg.
Histidina162 mg.Valina420 mg.
Isoleucina289 mg.

Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas del arroz blanco de cocción rapida son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.

La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de arroz blanco de cocción rapida.

Otras tablas nutricionales de este alimento:

Aminoácidos de alimentos relacionados con el arroz blanco de cocción rapida

A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con el arroz blanco de cocción rapida:

También te puede interesar...