Aminoácidos de la anguila

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de la anguila, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los pescado azul:

NutrienteCantidadNutrienteCantidad
Ácido aspártico1643 mg.Leucina1282 mg.
Ácido glutámico2404 mg.Lisina1044 mg.
Alanina1075 mg.Metionina407 mg.
Arginina845 mg.Prolina607 mg.
Cistina100 mg.Serina622 mg.
Fenilalanina561 mg.Tirosina630 mg.
Glicina991 mg.Treonina668 mg.
Hidroxiprolina0 mg.Triptofano138 mg.
Histidina353 mg.Valina914 mg.
Isoleucina706 mg.

Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de la anguila son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.

La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de anguila.

Otras tablas nutricionales de este pescado:

Aminoácidos de alimentos relacionados con la anguila

A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con la anguila:

También te puede interesar...