Aminoácidos de las algas espirulinas desecadas

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de las algas espirulinas desecadas, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las verduras frescas:

NutrienteCantidadNutrienteCantidad
Ácido aspártico5793 mg.Leucina4947 mg.
Ácido glutámico8386 mg.Lisina3025 mg.
Alanina4515 mg.Metionina1149 mg.
Arginina4147 mg.Prolina2382 mg.
Cistina662 mg.Serina2998 mg.
Fenilalanina2777 mg.Tirosina2584 mg.
Glicina3099 mg.Treonina2970 mg.
Hidroxiprolina0 mg.Triptofano929 mg.
Histidina1085 mg.Valina3512 mg.
Isoleucina3209 mg.

Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de las algas espirulinas desecadas son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.

La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de algas espirulinas desecadas.

Otras tablas nutricionales de esta verdura:

Aminoácidos de alimentos relacionados con las algas espirulinas desecadas

A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con las algas espirulinas desecadas:

También te puede interesar...