Alimentos con vitamina K (3)

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

El siguiente listado muestra la página 3 de alimentos altos en vitamina K ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

hígado de pollo, alimento rico en vitamina K
  • Hígado de pollo: La proporción de vitamina K que aporta este alimento es de 80,0 ug. por cada 100 gramos.
  • Algas wakame crudas: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 71,7 ug. de vitamina K.
  • Col: Este alimento tiene una cantidad de vitamina K de 70,0 ug. en cada 100 gramos.
  • Repollo: La vitamina K que aportan 100 gramos de este alimento es 70,0 ug.
  • Algas musgo de irlanda crudas: El aporte de vitamina K de 100 gramos de este alimento es de 66,9 ug.
  • Algas kelp crudas: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 66,0 ug. de vitamina K.
  • Harina integral de trigo: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 65,5 ug.
papilla de cereales con leche , alimento rico en vitamina K
avena, alimento rico en vitamina K
  • Avena: El aporte de vitamina K de 100 gramos de este alimento es de 50,0 ug.
  • Aceite de oliva virgen: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 49,6 ug. de vitamina K.
  • Aceite de oliva: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 49,6 ug.
  • Puerros: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 47,0 ug. de vitamina K.
  • Judías verdes congeladas: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 47,0 ug. de vitamina K.
  • Judías verdes en conserva: Este alimento proporciona a nuestro organismo 47,0 ug. de vitamina K por cada 100 gramos.

Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.

A continuación, a través de los siguientes enlaces puedes encontrar listados de alimentos con más cantidad de vitamina K y otros nutrientes: