Alimentos con vitamina K (2)

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

El siguiente listado muestra un listado de alimentos ricos en vitamina K ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

escarola, alimento rico en vitamina K
  • Escarola: La proporción de vitamina K que aporta este alimento es de 200,0 ug. por cada 100 gramos.
  • Brécol: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 154,0 ug. de vitamina K.
  • Aceite de soja: Este alimento tiene una cantidad de vitamina K de 138,0 ug. en cada 100 gramos.
  • Garbanzos en conserva: La vitamina K que aportan 100 gramos de este alimento es 132,0 ug.
  • Germen de trigo: El aporte de vitamina K de 100 gramos de este alimento es de 131,0 ug.
  • Salvado de trigo: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 131,0 ug. de vitamina K.
  • Lentejas: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 123,0 ug.
lechuga, alimento rico en vitamina K
  • Lechuga: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 113,0 ug. de vitamina K.
  • Semola de trigo: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 98,2 ug. de vitamina K.
  • Margarina: Este alimento proporciona a nuestro organismo 93,0 ug. de vitamina K por cada 100 gramos.
  • Margarina ligera: La proporción de vitamina K que aporta este alimento es de 93,0 ug. por cada 100 gramos.
  • Margarina salada: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 93,0 ug. de vitamina K.
  • Margarina con esteroles: Este alimento tiene una cantidad de vitamina K de 93,0 ug. en cada 100 gramos.
  • Rollitos de primavera congelados: La vitamina K que aportan 100 gramos de este alimento es 92,25 ug.
hígado de ternera, alimento rico en vitamina K
  • Hígado de ternera: El aporte de vitamina K de 100 gramos de este alimento es de 92,0 ug.
  • Guisantes secos: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 81,0 ug. de vitamina K.
  • Mayonesa comercial: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 81,0 ug.
  • Mayonesa ligera: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 81,0 ug. de vitamina K.
  • Pimentón: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 80,3 ug. de vitamina K.
  • Alioli: Este alimento proporciona a nuestro organismo 80,3 ug. de vitamina K por cada 100 gramos.

Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.

A continuación, a través de los siguientes enlaces puedes encontrar listados de alimentos con más cantidad de vitamina K y otros nutrientes: