Alimentos ricos en vitamina E y vitamina C

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

Aquí puedes ver cuales son los alimentos que contienen más cantidad de vitamina C y vitamina E.

Los alimentos con vitamina E son beneficiosos para nuestro sistema circulatorio. La vitamina E también tiene propiedades antioxidantes, es beneficiosa para la vista y puede ayudar en la prevención de la enfermedad de Parkinson

Los alimentos con vitamina C, gracias a su acción antioxidante, hacen que su consumo sea beneficioso para nuestra vista, piel, oído y aparato respiratorio. Además, los alimentos con vitamina C pueden ayudarnos a reducir los síntomas del resfriado y a combatir enfermedades como el estreñimiento y el hipertiroidismo. También es recomendable durante la menopausia el consumo de alimentos con vitamina C ya que la vitamina C ayuda a reducir los sofocos y otros síntomas de la menopausia.

La siguiente lista muestra los alimentos con mayor cantidad de vitamina E y vitamina C. En ella podrás ver las cantidades de vitamina C y vitamina E que contiene cada uno de los alimentos con más cantidad de estos nutrientes:

grosella negra, alimento rico en vitamina E y vitamina C
  • Grosella negra: La proporción de vitamina E que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 1,88 mg y aporta 177,0 mg. de vitamina C.
  • Acelgas en conserva: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 1,89 mg. de vitamina E y además tiene una cantidad de vitamina C de 18,0 mg.
  • Arándanos: Este alimento tiene una cantidad de vitamina E de 1,92 mg. en cada 100 gramos y la vitamina C que aporta es 22,0 mg.
  • Aceitunas negras con hueso: La vitamina E que aporta 100 gramos de este alimento es 1,99 mg y además el aporte de vitamina C es de 20,0 mg.
  • Aceitunas negras sin hueso: El aporte de vitamina E de 100 gramos de este alimento es de 1,99 mg y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 20,0 mg. de vitamina C.
  • Grelos: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 2,0 mg. de vitamina E y además nuestro organismo puede conseguir hasta 40,0 mg de vitamina C de esta cantidad de alimento.
  • Glucema sr: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 2,0 mg y proporciona a nuestro organismo 21,0 mg. de vitamina C.
espárragos verdes, alimento rico en vitamina E y vitamina C
  • Espárragos verdes: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 2,0 mg. de vitamina E y además aporta a nuestro organismo 20,0 mg. de vitamina C.
  • Cereales de desayuno salvado de trigo completo: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 2,2 mg. de vitamina E y este alimento proporciona a nuestro organismo 26,0 mg. de vitamina C por cada 100 gramos.
  • Meritene diabetico: Este alimento proporciona a nuestro organismo 2,2 mg. de vitamina E por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina C que aporta la misma cantidad de este alimento es de 10,0 mg.
  • Fortimel: La proporción de vitamina E que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 2,3 mg y aporta 19,0 mg. de vitamina C.
  • Crema hipocalórica: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 2,44 mg. de vitamina E y además tiene una cantidad de vitamina C de 10,96 mg.
  • Muesli: Este alimento tiene una cantidad de vitamina E de 2,9 mg. en cada 100 gramos y la vitamina C que aporta es 51,0 mg.
  • Ensure fibra: La vitamina E que aporta 100 gramos de este alimento es 3,1 mg y además el aporte de vitamina C es de 12,5 mg.
papilla de cereales con leche , alimento rico en vitamina E y vitamina C
  • Papilla de cereales con leche : El aporte de vitamina E de 100 gramos de este alimento es de 3,4 mg y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 55,9 mg. de vitamina C.
  • Papilla sin gluten con leche polvo: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 3,4 mg. de vitamina E y además nuestro organismo puede conseguir hasta 55,9 mg de vitamina C de esta cantidad de alimento.
  • Promote: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 3,6 mg y proporciona a nuestro organismo 24,0 mg. de vitamina C.
  • Perejil: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 3,7 mg. de vitamina E y además aporta a nuestro organismo 161,0 mg. de vitamina C.
  • Papilla de cereales y frutas con leche en polvo: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 4,0 mg. de vitamina E y este alimento proporciona a nuestro organismo 25,0 mg. de vitamina C por cada 100 gramos.
  • Cereales de desayuno con base de trigo y frutas: Este alimento proporciona a nuestro organismo 4,2 mg. de vitamina E por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina C que aporta la misma cantidad de este alimento es de 66,0 mg.

Recuerda que la cantidad de estos y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.

A través de los siguientes enlaces puedes ver listados de alimentos con más vitamina E y alimentos con más vitamina C.