Alimentos ricos en vitamina E y vitamina B5

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

Aquí puedes ver cuales son los alimentos que contienen más cantidad de vitamina B5 y vitamina E.

Los alimentos con vitamina E son beneficiosos para nuestro sistema circulatorio. La vitamina E también tiene propiedades antioxidantes, es beneficiosa para la vista y puede ayudar en la prevención de la enfermedad de Parkinson

Los alimentos con vitamina B5 o ácido pantoténico ayudan combatir el estrés y las migrañas. Los alimentos con vitamina B5 ayudan a reducir el exceso de colesterol.

La siguiente lista muestra los alimentos con mayor cantidad de vitamina E y vitamina B5. En ella podrás ver las cantidades de vitamina B5 y vitamina E que contiene cada uno de los alimentos con más cantidad de estos nutrientes:

huevos de gallina, alimento rico en vitamina E y vitamina B5
  • Huevos de gallina: La proporción de vitamina E que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 1,93 mg y aporta 1,77 ug. de vitamina B5.
  • Nachos con queso: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 2,0 mg. de vitamina E y además tiene una cantidad de vitamina B5 de 1,16 ug.
  • Salmón: Este alimento tiene una cantidad de vitamina E de 2,02 mg. en cada 100 gramos y la vitamina B5 que aporta es 1,0 ug.
  • Cereales de desayuno salvado de trigo completo: La vitamina E que aporta 100 gramos de este alimento es 2,2 mg y además el aporte de vitamina B5 es de 1,7 ug.
  • Salvado de trigo: El aporte de vitamina E de 100 gramos de este alimento es de 2,32 mg y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 2,18 ug. de vitamina B5.
  • Crema hipocalórica: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 2,44 mg. de vitamina E y además nuestro organismo puede conseguir hasta 0,73 ug de vitamina B5 de esta cantidad de alimento.
  • Lasaña de carne y bechamel congelada: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 2,6 mg y proporciona a nuestro organismo 0,91 ug. de vitamina B5.
muesli, alimento rico en vitamina E y vitamina B5
  • Muesli: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 2,9 mg. de vitamina E y además aporta a nuestro organismo 1,0 ug. de vitamina B5.
  • Papilla de cereales con leche : 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 3,4 mg. de vitamina E y este alimento proporciona a nuestro organismo 4,6 ug. de vitamina B5 por cada 100 gramos.
  • Papilla sin gluten con leche polvo: Este alimento proporciona a nuestro organismo 3,4 mg. de vitamina E por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina B5 que aporta la misma cantidad de este alimento es de 4,6 ug.
  • Nueces sin cascara: La proporción de vitamina E que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 3,48 mg y aporta 1,4 ug. de vitamina B5.
  • Nueces: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 3,48 mg. de vitamina E y además tiene una cantidad de vitamina B5 de 1,4 ug.
  • Papilla de cereales y frutas con leche en polvo: Este alimento tiene una cantidad de vitamina E de 4,0 mg. en cada 100 gramos y la vitamina B5 que aporta es 3,0 ug.
  • Cereales de desayuno con base de trigo y frutas: La vitamina E que aporta 100 gramos de este alimento es 4,2 mg y además el aporte de vitamina B5 es de 0,9 ug.
cereales de desayuno de trigo integral relleno de pasas, alimento rico en vitamina E y vitamina B5
  • Cereales de desayuno de trigo integral relleno de pasas: El aporte de vitamina E de 100 gramos de este alimento es de 4,2 mg y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,9 ug. de vitamina B5.
  • Barrita hipocalórica: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 4,77 mg. de vitamina E y además nuestro organismo puede conseguir hasta 2,86 ug de vitamina B5 de esta cantidad de alimento.
  • Batido hipocalórico: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 4,77 mg y proporciona a nuestro organismo 1,43 ug. de vitamina B5.
  • Crema de cacahuete: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 4,99 mg. de vitamina E y además aporta a nuestro organismo 0,81 ug. de vitamina B5.
  • Algas espirulinas desecadas: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 5,0 mg. de vitamina E y este alimento proporciona a nuestro organismo 3,48 ug. de vitamina B5 por cada 100 gramos.
  • Algas agar desecadas: Este alimento proporciona a nuestro organismo 5,0 mg. de vitamina E por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina B5 que aporta la misma cantidad de este alimento es de 3,02 ug.

Recuerda que la cantidad de estos y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.

A través de los siguientes enlaces puedes ver listados de alimentos con más vitamina E y alimentos con más vitamina B5.