Alimentos ricos en vitamina E y vitamina B2

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

Aquí puedes ver cuales son los alimentos que contienen más cantidad de vitamina B2 y vitamina E.

Los alimentos con vitamina E son beneficiosos para nuestro sistema circulatorio. La vitamina E también tiene propiedades antioxidantes, es beneficiosa para la vista y puede ayudar en la prevención de la enfermedad de Parkinson

Los alimentos con vitamina B2, pueden ayudar a superar las migrañas y son beneficiosos para mantener una buena salud ocular y de la piel. Los alimentos ricos en vitamina B2 o riboflavina, también son útiles para mejorar problemas nerviosos como el insomnio, la ansiedad o el estrés.

La siguiente lista muestra los alimentos con mayor cantidad de vitamina E y vitamina B2. En ella podrás ver las cantidades de vitamina B2 y vitamina E que contiene cada uno de los alimentos con más cantidad de estos nutrientes:

huevos de gallina, alimento rico en vitamina E y vitamina B2
  • Huevos de gallina: La proporción de vitamina E que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 1,93 mg y aporta 0,37 mg. de vitamina B2.
  • Glucema sr: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 2,0 mg. de vitamina E y además tiene una cantidad de vitamina B2 de 0,41 mg.
  • Nachos con queso: Este alimento tiene una cantidad de vitamina E de 2,0 mg. en cada 100 gramos y la vitamina B2 que aporta es 0,33 mg.
  • Cereales de desayuno salvado de trigo completo: La vitamina E que aporta 100 gramos de este alimento es 2,2 mg y además el aporte de vitamina B2 es de 1,0 mg.
  • Meritene diabetico: El aporte de vitamina E de 100 gramos de este alimento es de 2,2 mg y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,3 mg. de vitamina B2.
  • Fortimel: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 2,3 mg. de vitamina E y además nuestro organismo puede conseguir hasta 0,31 mg de vitamina B2 de esta cantidad de alimento.
  • Salvado de trigo: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 2,32 mg y proporciona a nuestro organismo 0,58 mg. de vitamina B2.
crema hipocalórica, alimento rico en vitamina E y vitamina B2
  • Crema hipocalórica: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 2,44 mg. de vitamina E y además aporta a nuestro organismo 0,39 mg. de vitamina B2.
  • Muesli: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 2,9 mg. de vitamina E y este alimento proporciona a nuestro organismo 0,6 mg. de vitamina B2 por cada 100 gramos.
  • Chocolate con leche y almendras: Este alimento proporciona a nuestro organismo 2,99 mg. de vitamina E por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina B2 que aporta la misma cantidad de este alimento es de 0,44 mg.
  • Papilla sin gluten con leche polvo: La proporción de vitamina E que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 3,4 mg y aporta 0,48 mg. de vitamina B2.
  • Papilla de cereales con leche : Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 3,4 mg. de vitamina E y además tiene una cantidad de vitamina B2 de 0,3 mg.
  • Perejil: Este alimento tiene una cantidad de vitamina E de 3,7 mg. en cada 100 gramos y la vitamina B2 que aporta es 0,3 mg.
  • Papilla de cereales y frutas con leche en polvo: La vitamina E que aporta 100 gramos de este alimento es 4,0 mg y además el aporte de vitamina B2 es de 0,6 mg.
congrio, alimento rico en vitamina E y vitamina B2
  • Congrio: El aporte de vitamina E de 100 gramos de este alimento es de 4,1 mg y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,37 mg. de vitamina B2.
  • Anguila: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 4,14 mg. de vitamina E y además nuestro organismo puede conseguir hasta 0,32 mg de vitamina B2 de esta cantidad de alimento.
  • Cereales de desayuno con base de trigo y frutas: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 4,2 mg y proporciona a nuestro organismo 1,3 mg. de vitamina B2.
  • Cereales de desayuno de trigo integral relleno de pasas: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 4,2 mg. de vitamina E y además aporta a nuestro organismo 1,0 mg. de vitamina B2.
  • Barrita hipocalórica: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 4,77 mg. de vitamina E y este alimento proporciona a nuestro organismo 0,94 mg. de vitamina B2 por cada 100 gramos.
  • Batido hipocalórico: Este alimento proporciona a nuestro organismo 4,77 mg. de vitamina E por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina B2 que aporta la misma cantidad de este alimento es de 0,77 mg.

Recuerda que la cantidad de estos y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.

A través de los siguientes enlaces puedes ver listados de alimentos con más vitamina E y alimentos con más vitamina B2.