Alimentos ricos en vitamina E y magnesio

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

Aquí puedes ver cuales son los alimentos que contienen más cantidad de magnesio y vitamina E.

Los alimentos con vitamina E son beneficiosos para nuestro sistema circulatorio. La vitamina E también tiene propiedades antioxidantes, es beneficiosa para la vista y puede ayudar en la prevención de la enfermedad de Parkinson

El magnesio es un mineral necesario para el correcto funcionamiento de nuestro organismo y que se obtiene de algunos alimentos. Haciendo click en el siguiente enlace, podrás ver más información y propiedades del magnesio.

La siguiente lista muestra los alimentos con mayor cantidad de vitamina E y magnesio. En ella podrás ver las cantidades de magnesio y vitamina E que contiene cada uno de los alimentos con más cantidad de estos nutrientes:

acelgas en conserva, alimento rico en vitamina E y magnesio
  • Acelgas en conserva: La proporción de vitamina E que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 1,89 mg y aporta 86,0 mg. de magnesio.
  • Nachos con queso: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 2,0 mg. de vitamina E y además tiene una cantidad de magnesio de 49,0 mg.
  • Glucema sr: Este alimento tiene una cantidad de vitamina E de 2,0 mg. en cada 100 gramos y el magnesio que aporta es 41,0 mg.
  • Triangulos maíz: La vitamina E que aporta 100 gramos de este alimento es 2,02 mg y además el aporte de magnesio es de 78,9 mg.
  • Cereales de desayuno salvado de trigo completo: El aporte de vitamina E de 100 gramos de este alimento es de 2,2 mg y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 240,0 mg. de magnesio.
  • Cangrejo: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 2,3 mg. de vitamina E y además nuestro organismo puede conseguir hasta 48,0 mg de magnesio de esta cantidad de alimento.
  • Centollo: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 2,3 mg y proporciona a nuestro organismo 48,0 mg. de magnesio.
fortimel, alimento rico en vitamina E y magnesio
  • Fortimel: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 2,3 mg. de vitamina E y además aporta a nuestro organismo 42,0 mg. de magnesio.
  • Salvado de trigo: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 2,32 mg. de vitamina E y este alimento proporciona a nuestro organismo 611,0 mg. de magnesio por cada 100 gramos.
  • Crema hipocalórica: Este alimento proporciona a nuestro organismo 2,44 mg. de vitamina E por cada 100 gramos y además la proporción de magnesio que aporta la misma cantidad de este alimento es de 51,35 mg.
  • Pimienta blanca: La proporción de vitamina E que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 2,5 mg y aporta 90,0 mg. de magnesio.
  • Fritos de maíz: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 2,55 mg. de vitamina E y además tiene una cantidad de magnesio de 74,3 mg.
  • Café hecho con café en grano: Este alimento tiene una cantidad de vitamina E de 2,7 mg. en cada 100 gramos y el magnesio que aporta es 201,0 mg.
  • Muesli: La vitamina E que aporta 100 gramos de este alimento es 2,9 mg y además el aporte de magnesio es de 70,0 mg.
chocolate con leche y almendras, alimento rico en vitamina E y magnesio
  • Chocolate con leche y almendras: El aporte de vitamina E de 100 gramos de este alimento es de 2,99 mg y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 85,7 mg. de magnesio.
  • Crema de cacao y avellanas: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 2,99 mg. de vitamina E y además nuestro organismo puede conseguir hasta 65,0 mg de magnesio de esta cantidad de alimento.
  • Patatas fritas de bolsa: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 3,1 mg y proporciona a nuestro organismo 74,0 mg. de magnesio.
  • Ensure fibra: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 3,1 mg. de vitamina E y además aporta a nuestro organismo 41,7 mg. de magnesio.
  • Papilla de cereales con leche : 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 3,4 mg. de vitamina E y este alimento proporciona a nuestro organismo 42,0 mg. de magnesio por cada 100 gramos.
  • Nueces sin cascara: Este alimento proporciona a nuestro organismo 3,48 mg. de vitamina E por cada 100 gramos y además la proporción de magnesio que aporta la misma cantidad de este alimento es de 120,5 mg.

Recuerda que la cantidad de estos y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.

A través de los siguientes enlaces puedes ver listados de alimentos con más vitamina E y alimentos con más magnesio.