Alimentos ricos en vitamina B7 y vitamina E

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

Aquí puedes ver cuales son los alimentos que contienen más cantidad de vitamina E y vitamina B7.

Los alimentos con vitamina B7 o biotina, son buenos para mejorar la salud del cabello, las unñas y la piel. Los enfermos de diabetes también pueden beneficiarse de estos alimentos, ya que la vitamina B7 puede ayudar a estabilizar los niveles de azucar en la sangre.

Los alimentos con vitamina E son beneficiosos para nuestro sistema circulatorio. La vitamina E también tiene propiedades antioxidantes, es beneficiosa para la vista y puede ayudar en la prevención de la enfermedad de Parkinson

La siguiente lista muestra los alimentos con mayor cantidad de vitamina B7 y vitamina E. En ella podrás ver las cantidades de vitamina E y vitamina B7 que contiene cada uno de los alimentos con más cantidad de estos nutrientes:

cacahuete sin cáscara, alimento rico en vitamina B7 y vitamina E
  • Cacahuete sin cáscara: La proporción de vitamina B7 que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 3,43 ug y aporta 10,94 mg. de vitamina E.
  • Cacahuete: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 3,43 ug. de vitamina B7 y además tiene una cantidad de vitamina E de 10,94 mg.
  • Crema hipocalórica: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B7 de 3,67 ug. en cada 100 gramos y la vitamina E que aporta es 2,44 mg.
  • Palomitas de maíz: La vitamina B7 que aporta 100 gramos de este alimento es 4,0 ug y además el aporte de vitamina E es de 11,03 mg.
  • Boniato: El aporte de vitamina B7 de 100 gramos de este alimento es de 4,3 ug y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 4,56 mg. de vitamina E.
  • Bizcocho: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 7,0 ug. de vitamina B7 y además nuestro organismo puede conseguir hasta 2,83 mg de vitamina E de esta cantidad de alimento.
  • Batido hipocalórico: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 7,1 ug y proporciona a nuestro organismo 4,77 mg. de vitamina E.
salmón, alimento rico en vitamina B7 y vitamina E
  • Salmón: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 7,4 ug. de vitamina B7 y además aporta a nuestro organismo 2,02 mg. de vitamina E.
  • Leche de continuacion polvo: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 11,1 ug. de vitamina B7 y este alimento proporciona a nuestro organismo 8,2 mg. de vitamina E por cada 100 gramos.
  • Leche de inicio polvo: Este alimento proporciona a nuestro organismo 13,0 ug. de vitamina B7 por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina E que aporta la misma cantidad de este alimento es de 8,73 mg.
  • Papilla de cereales y frutas con leche en polvo: La proporción de vitamina B7 que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 15,0 ug y aporta 4,0 mg. de vitamina E.
  • Papilla sin gluten con leche polvo: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 15,2 ug. de vitamina B7 y además tiene una cantidad de vitamina E de 3,4 mg.
  • Germen de trigo: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B7 de 17,0 ug. en cada 100 gramos y la vitamina E que aporta es 24,44 mg.
  • Nueces sin cascara: La vitamina B7 que aporta 100 gramos de este alimento es 19,0 ug y además el aporte de vitamina E es de 3,48 mg.
nueces, alimento rico en vitamina B7 y vitamina E
  • Nueces: El aporte de vitamina B7 de 100 gramos de este alimento es de 19,0 ug y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 3,48 mg. de vitamina E.
  • Papilla de cereales con leche : En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 25,0 ug. de vitamina B7 y además nuestro organismo puede conseguir hasta 3,4 mg de vitamina E de esta cantidad de alimento.
  • Huevos de gallina: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 25,0 ug y proporciona a nuestro organismo 1,93 mg. de vitamina E.
  • Papilla de cereales y miel con leche polvo: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 40,0 ug. de vitamina B7 y además aporta a nuestro organismo 10,0 mg. de vitamina E.
  • Yema de huevo: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 53,0 ug. de vitamina B7 y este alimento proporciona a nuestro organismo 5,47 mg. de vitamina E por cada 100 gramos.
  • Almendra sin cáscara: Este alimento proporciona a nuestro organismo 64,0 ug. de vitamina B7 por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina E que aporta la misma cantidad de este alimento es de 26,15 mg.

Recuerda que la cantidad de estos y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.

A través de los siguientes enlaces puedes ver listados de alimentos con más vitamina B7 y alimentos con más vitamina E.