Alimentos ricos en vitamina B7 y vitamina B3

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

Aquí puedes ver cuales son los alimentos que contienen más cantidad de vitamina B3 y vitamina B7.

Los alimentos con vitamina B7 o biotina, son buenos para mejorar la salud del cabello, las unñas y la piel. Los enfermos de diabetes también pueden beneficiarse de estos alimentos, ya que la vitamina B7 puede ayudar a estabilizar los niveles de azucar en la sangre.

Los alimentos con vitamina B3 son beneficiosos para el sistema circulatorio. Además, la vitamina B3 o niacina puede ayudar a reducir el colesterol. Los alimentos con vitamina B3 también son recomendables para combatir enfermedades como la diabetes, la artritis o el tinnitus.

La siguiente lista muestra los alimentos con mayor cantidad de vitamina B7 y vitamina B3. En ella podrás ver las cantidades de vitamina B3 y vitamina B7 que contiene cada uno de los alimentos con más cantidad de estos nutrientes:

magro de cerdo, alimento rico en vitamina B7 y vitamina B3
  • Magro de cerdo: La proporción de vitamina B7 que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 3,0 ug y aporta 12,93 mg. de vitamina B3.
  • Queso parmesano: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 3,0 ug. de vitamina B7 y además tiene una cantidad de vitamina B3 de 7,68 mg.
  • Salami: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B7 de 3,0 ug. en cada 100 gramos y la vitamina B3 que aporta es 7,53 mg.
  • Queso emmental: La vitamina B7 que aporta 100 gramos de este alimento es 3,0 ug y además el aporte de vitamina B3 es de 7,07 mg.
  • Mollejas de cordero: El aporte de vitamina B7 de 100 gramos de este alimento es de 3,0 ug y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 7,0 mg. de vitamina B3.
  • Arroz: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 3,0 ug. de vitamina B7 y además nuestro organismo puede conseguir hasta 4,87 mg de vitamina B3 de esta cantidad de alimento.
  • Arroz blanco de cocción rapida: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 3,0 ug y proporciona a nuestro organismo 4,73 mg. de vitamina B3.
lengua de buey, alimento rico en vitamina B7 y vitamina B3
  • Lengua de buey: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 3,3 ug. de vitamina B7 y además aporta a nuestro organismo 7,41 mg. de vitamina B3.
  • Cacahuete sin cáscara: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 3,43 ug. de vitamina B7 y este alimento proporciona a nuestro organismo 18,38 mg. de vitamina B3 por cada 100 gramos.
  • Cacahuete: Este alimento proporciona a nuestro organismo 3,43 ug. de vitamina B7 por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina B3 que aporta la misma cantidad de este alimento es de 18,38 mg.
  • Pan integral: La proporción de vitamina B7 que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 3,5 ug y aporta 5,53 mg. de vitamina B3.
  • Crema hipocalórica: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 3,67 ug. de vitamina B7 y además tiene una cantidad de vitamina B3 de 4,38 mg.
  • Caballa: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B7 de 4,3 ug. en cada 100 gramos y la vitamina B3 que aporta es 12,47 mg.
  • Trucha: La vitamina B7 que aporta 100 gramos de este alimento es 4,5 ug y además el aporte de vitamina B3 es de 8,45 mg.
arenque, alimento rico en vitamina B7 y vitamina B3
  • Arenque: El aporte de vitamina B7 de 100 gramos de este alimento es de 4,5 ug y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 7,07 mg. de vitamina B3.
  • Queso camembert: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 4,5 ug. de vitamina B7 y además nuestro organismo puede conseguir hasta 6,17 mg de vitamina B3 de esta cantidad de alimento.
  • Sardinas en aceite: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 5,0 ug y proporciona a nuestro organismo 12,57 mg. de vitamina B3.
  • Lenguado: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 5,0 ug. de vitamina B7 y además aporta a nuestro organismo 6,28 mg. de vitamina B3.
  • Sardinas en tomate: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 5,0 ug. de vitamina B7 y este alimento proporciona a nuestro organismo 5,12 mg. de vitamina B3 por cada 100 gramos.
  • Chuletas de cerdo: Este alimento proporciona a nuestro organismo 5,5 ug. de vitamina B7 por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina B3 que aporta la misma cantidad de este alimento es de 8,53 mg.

Recuerda que la cantidad de estos y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.

A través de los siguientes enlaces puedes ver listados de alimentos con más vitamina B7 y alimentos con más vitamina B3.