Alimentos ricos en vitamina B7 y fósforo

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Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

Aquí puedes ver cuales son los alimentos que contienen más cantidad de fósforo y vitamina B7.

Los alimentos con vitamina B7 o biotina, son buenos para mejorar la salud del cabello, las unñas y la piel. Los enfermos de diabetes también pueden beneficiarse de estos alimentos, ya que la vitamina B7 puede ayudar a estabilizar los niveles de azucar en la sangre.

Los alimentos con fósforo, ayudan a mantener nuestros huesos y dientes sanos así como una piel equilibrada ya que ayuda a mantener su PH natural. El fósforo también ayuda a tener una mayor resistencia física. Este mineral, contribuye también a mejorar las funciones biológicas del cerebro.

El fósforo es un mineral necesario para el correcto funcionamiento de nuestro organismo y que se obtiene de algunos alimentos. Haciendo click en el siguiente enlace, podrás ver más información y propiedades del fósforo.

La siguiente lista muestra los alimentos con mayor cantidad de vitamina B7 y fósforo. En ella podrás ver las cantidades de fósforo y vitamina B7 que contiene cada uno de los alimentos con más cantidad de estos nutrientes:

queso parmesano, alimento rico en vitamina B7 y fósforo
  • Queso parmesano: La proporción de vitamina B7 que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 3,0 ug y aporta 743,0 mg. de fósforo.
  • Queso emmental: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 3,0 ug. de vitamina B7 y además tiene una cantidad de fósforo de 627,0 mg.
  • Mollejas de cordero: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B7 de 3,0 ug. en cada 100 gramos y el fósforo que aporta es 400,0 mg.
  • Queso azul: La vitamina B7 que aporta 100 gramos de este alimento es 3,0 ug y además el aporte de fósforo es de 362,0 mg.
  • Chocolate con leche: El aporte de vitamina B7 de 100 gramos de este alimento es de 3,0 ug y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 261,0 mg. de fósforo.
  • Magro de cerdo: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 3,0 ug. de vitamina B7 y además nuestro organismo puede conseguir hasta 172,0 mg de fósforo de esta cantidad de alimento.
  • Salami: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 3,0 ug y proporciona a nuestro organismo 167,0 mg. de fósforo.
lengua de buey, alimento rico en vitamina B7 y fósforo
  • Lengua de buey: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 3,3 ug. de vitamina B7 y además aporta a nuestro organismo 186,0 mg. de fósforo.
  • Cacahuete sin cáscara: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 3,43 ug. de vitamina B7 y este alimento proporciona a nuestro organismo 430,0 mg. de fósforo por cada 100 gramos.
  • Cacahuete: Este alimento proporciona a nuestro organismo 3,43 ug. de vitamina B7 por cada 100 gramos y además la proporción de fósforo que aporta la misma cantidad de este alimento es de 430,0 mg.
  • Pan integral: La proporción de vitamina B7 que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 3,5 ug y aporta 200,0 mg. de fósforo.
  • Crema hipocalórica: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 3,67 ug. de vitamina B7 y además tiene una cantidad de fósforo de 292,43 mg.
  • Leche en polvo desnatada: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B7 de 3,9 ug. en cada 100 gramos y el fósforo que aporta es 970,0 mg.
  • Leche condensada azucarada: La vitamina B7 que aporta 100 gramos de este alimento es 3,9 ug y además el aporte de fósforo es de 240,0 mg.
leche evaporada entera, alimento rico en vitamina B7 y fósforo
  • Leche evaporada entera: El aporte de vitamina B7 de 100 gramos de este alimento es de 4,0 ug y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 260,0 mg. de fósforo.
  • Palomitas de maíz: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 4,0 ug. de vitamina B7 y además nuestro organismo puede conseguir hasta 170,0 mg de fósforo de esta cantidad de alimento.
  • Caballa: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 4,3 ug y proporciona a nuestro organismo 244,0 mg. de fósforo.
  • Queso camembert: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 4,5 ug. de vitamina B7 y además aporta a nuestro organismo 350,0 mg. de fósforo.
  • Trucha: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 4,5 ug. de vitamina B7 y este alimento proporciona a nuestro organismo 260,0 mg. de fósforo por cada 100 gramos.
  • Arenque: Este alimento proporciona a nuestro organismo 4,5 ug. de vitamina B7 por cada 100 gramos y además la proporción de fósforo que aporta la misma cantidad de este alimento es de 250,0 mg.

Recuerda que la cantidad de estos y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.

A través de los siguientes enlaces puedes ver listados de alimentos con más vitamina B7 y alimentos con más fósforo.