Alimentos con vitamina B5 (3)

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

El siguiente listado muestra la página 3 de alimentos altos en vitamina B5 ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

champiñones, alimento rico en vitamina B5
  • Champiñones: La proporción de vitamina B5 que aporta este alimento es de 2,1 ug. por cada 100 gramos.
  • Níscalos: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 2,1 ug. de vitamina B5.
  • Leche de continuacion polvo: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B5 de 2,1 ug. en cada 100 gramos.
  • Guisantes secos: La vitamina B5 que aportan 100 gramos de este alimento es 2,0 ug.
  • Queso azul: El aporte de vitamina B5 de 100 gramos de este alimento es de 2,0 ug.
  • Lengua de buey: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 2,0 ug. de vitamina B5.
  • Soja: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 1,9 ug.
huevos de pato, alimento rico en vitamina B5
  • Huevos de pato: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 1,86 ug. de vitamina B5.
  • Harina de soja: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 1,8 ug. de vitamina B5.
  • Pimentón: Este alimento proporciona a nuestro organismo 1,78 ug. de vitamina B5 por cada 100 gramos.
  • Huevos de gallina: La proporción de vitamina B5 que aporta este alimento es de 1,77 ug. por cada 100 gramos.
  • Huevos de codorniz: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 1,76 ug. de vitamina B5.
  • Cereales de desayuno salvado de trigo completo: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B5 de 1,7 ug. en cada 100 gramos.
  • Cacahuete frito salado sin cáscara: La vitamina B5 que aportan 100 gramos de este alimento es 1,7 ug.
queso de cabrales, alimento rico en vitamina B5
  • Queso de cabrales: El aporte de vitamina B5 de 100 gramos de este alimento es de 1,7 ug.
  • Queso gorgonzola: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 1,7 ug. de vitamina B5.
  • Queso roquefort: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 1,7 ug.
  • Trucha: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 1,7 ug. de vitamina B5.
  • Bacalao salado: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 1,67 ug. de vitamina B5.
  • Lengua de vaca: Este alimento proporciona a nuestro organismo 1,61 ug. de vitamina B5 por cada 100 gramos.

Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.

A continuación, a través de los siguientes enlaces puedes encontrar listados de alimentos con más cantidad de vitamina B5 y otros nutrientes: