Alimentos ricos en vitamina B3 y vitamina E

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

Aquí puedes ver cuales son los alimentos que contienen más cantidad de vitamina E y vitamina B3.

Los alimentos con vitamina B3 son beneficiosos para el sistema circulatorio. Además, la vitamina B3 o niacina puede ayudar a reducir el colesterol. Los alimentos con vitamina B3 también son recomendables para combatir enfermedades como la diabetes, la artritis o el tinnitus.

Los alimentos con vitamina E son beneficiosos para nuestro sistema circulatorio. La vitamina E también tiene propiedades antioxidantes, es beneficiosa para la vista y puede ayudar en la prevención de la enfermedad de Parkinson

La siguiente lista muestra los alimentos con mayor cantidad de vitamina B3 y vitamina E. En ella podrás ver las cantidades de vitamina E y vitamina B3 que contiene cada uno de los alimentos con más cantidad de estos nutrientes:

crema hipocalórica, alimento rico en vitamina B3 y vitamina E
  • Crema hipocalórica: La proporción de vitamina B3 que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 4,38 mg y aporta 2,44 mg. de vitamina E.
  • Glucema sr: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 4,4 mg. de vitamina B3 y además tiene una cantidad de vitamina E de 2,0 mg.
  • Anguila: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B3 de 4,6 mg. en cada 100 gramos y la vitamina E que aporta es 4,14 mg.
  • Pistacho: La vitamina B3 que aporta 100 gramos de este alimento es 4,82 mg y además el aporte de vitamina E es de 5,2 mg.
  • Masa de hojaldre congelada: El aporte de vitamina B3 de 100 gramos de este alimento es de 5,22 mg y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 2,37 mg. de vitamina E.
  • Almendra frita salada sin cáscara: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 5,25 mg. de vitamina B3 y además nuestro organismo puede conseguir hasta 26,23 mg de vitamina E de esta cantidad de alimento.
  • Pistacho tostado salado: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 5,28 mg y proporciona a nuestro organismo 5,2 mg. de vitamina E.
almendra sin cáscara, alimento rico en vitamina B3 y vitamina E
  • Almendra sin cáscara: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 5,5 mg. de vitamina B3 y además aporta a nuestro organismo 26,15 mg. de vitamina E.
  • Almendras: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 5,5 mg. de vitamina B3 y este alimento proporciona a nuestro organismo 26,15 mg. de vitamina E por cada 100 gramos.
  • Leche de inicio polvo: Este alimento proporciona a nuestro organismo 5,5 mg. de vitamina B3 por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina E que aporta la misma cantidad de este alimento es de 8,73 mg.
  • Congrio: La proporción de vitamina B3 que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 5,5 mg y aporta 4,1 mg. de vitamina E.
  • Caviar: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 5,69 mg. de vitamina B3 y además tiene una cantidad de vitamina E de 5,8 mg.
  • Almendra tostada sin cáscara: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B3 de 5,92 mg. en cada 100 gramos y la vitamina E que aporta es 26,26 mg.
  • Leche de continuacion polvo: La vitamina B3 que aporta 100 gramos de este alimento es 6,0 mg y además el aporte de vitamina E es de 8,2 mg.
patatas fritas de bolsa, alimento rico en vitamina B3 y vitamina E
  • Patatas fritas de bolsa: El aporte de vitamina B3 de 100 gramos de este alimento es de 6,03 mg y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 3,1 mg. de vitamina E.
  • Centollo: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 6,1 mg. de vitamina B3 y además nuestro organismo puede conseguir hasta 2,3 mg de vitamina E de esta cantidad de alimento.
  • Orégano seco: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 6,22 mg y proporciona a nuestro organismo 18,86 mg. de vitamina E.
  • Lasaña de carne y bechamel congelada: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 6,3 mg. de vitamina B3 y además aporta a nuestro organismo 2,6 mg. de vitamina E.
  • Cangrejo: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 6,3 mg. de vitamina B3 y este alimento proporciona a nuestro organismo 2,3 mg. de vitamina E por cada 100 gramos.
  • Batido hipocalórico: Este alimento proporciona a nuestro organismo 6,7 mg. de vitamina B3 por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina E que aporta la misma cantidad de este alimento es de 4,77 mg.

Recuerda que la cantidad de estos y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.

A través de los siguientes enlaces puedes ver listados de alimentos con más vitamina B3 y alimentos con más vitamina E.