Alimentos ricos en vitamina B3 y magnesio

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

Aquí puedes ver cuales son los alimentos que contienen más cantidad de magnesio y vitamina B3.

Los alimentos con vitamina B3 son beneficiosos para el sistema circulatorio. Además, la vitamina B3 o niacina puede ayudar a reducir el colesterol. Los alimentos con vitamina B3 también son recomendables para combatir enfermedades como la diabetes, la artritis o el tinnitus.

El magnesio es un mineral necesario para el correcto funcionamiento de nuestro organismo y que se obtiene de algunos alimentos. Haciendo click en el siguiente enlace, podrás ver más información y propiedades del magnesio.

La siguiente lista muestra los alimentos con mayor cantidad de vitamina B3 y magnesio. En ella podrás ver las cantidades de magnesio y vitamina B3 que contiene cada uno de los alimentos con más cantidad de estos nutrientes:

crema hipocalórica, alimento rico en vitamina B3 y magnesio
  • Crema hipocalórica: La proporción de vitamina B3 que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 4,38 mg y aporta 51,35 mg. de magnesio.
  • Pasta: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 4,4 mg. de vitamina B3 y además tiene una cantidad de magnesio de 48,0 mg.
  • Glucema sr: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B3 de 4,4 mg. en cada 100 gramos y el magnesio que aporta es 41,0 mg.
  • Cubitos de caldo de carne: La vitamina B3 que aporta 100 gramos de este alimento es 4,5 mg y además el aporte de magnesio es de 55,4 mg.
  • Melocotón seco: El aporte de vitamina B3 de 100 gramos de este alimento es de 4,51 mg y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 54,0 mg. de magnesio.
  • Garbanzos: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 4,57 mg. de vitamina B3 y además nuestro organismo puede conseguir hasta 122,0 mg de magnesio de esta cantidad de alimento.
  • Mijo: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 4,7 mg y proporciona a nuestro organismo 114,0 mg. de magnesio.
salsa de soja, alimento rico en vitamina B3 y magnesio
  • Salsa de soja: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 4,8 mg. de vitamina B3 y además aporta a nuestro organismo 43,0 mg. de magnesio.
  • Pistacho: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 4,82 mg. de vitamina B3 y este alimento proporciona a nuestro organismo 122,0 mg. de magnesio por cada 100 gramos.
  • Albóndigas en conserva: Este alimento proporciona a nuestro organismo 5,0 mg. de vitamina B3 por cada 100 gramos y además la proporción de magnesio que aporta la misma cantidad de este alimento es de 89,4 mg.
  • Rodaballo: La proporción de vitamina B3 que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 5,22 mg y aporta 45,0 mg. de magnesio.
  • Almendra frita salada sin cáscara: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 5,25 mg. de vitamina B3 y además tiene una cantidad de magnesio de 250,0 mg.
  • Pistacho tostado salado: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B3 de 5,28 mg. en cada 100 gramos y el magnesio que aporta es 158,0 mg.
  • Judías blancas: La vitamina B3 que aporta 100 gramos de este alimento es 5,28 mg y además el aporte de magnesio es de 140,0 mg.
callos a la madrileña en lata, alimento rico en vitamina B3 y magnesio
  • Callos a la madrileña en lata: El aporte de vitamina B3 de 100 gramos de este alimento es de 5,4 mg y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 118,4 mg. de magnesio.
  • Almendra sin cáscara: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 5,5 mg. de vitamina B3 y además nuestro organismo puede conseguir hasta 270,0 mg de magnesio de esta cantidad de alimento.
  • Almendras: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 5,5 mg y proporciona a nuestro organismo 270,0 mg. de magnesio.
  • Carpa: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 5,52 mg. de vitamina B3 y además aporta a nuestro organismo 51,0 mg. de magnesio.
  • Pan integral: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 5,53 mg. de vitamina B3 y este alimento proporciona a nuestro organismo 76,0 mg. de magnesio por cada 100 gramos.
  • Caviar: Este alimento proporciona a nuestro organismo 5,69 mg. de vitamina B3 por cada 100 gramos y además la proporción de magnesio que aporta la misma cantidad de este alimento es de 300,0 mg.

Recuerda que la cantidad de estos y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.

A través de los siguientes enlaces puedes ver listados de alimentos con más vitamina B3 y alimentos con más magnesio.