Alimentos ricos en vitamina B3 y carbohidratos

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

Aquí puedes ver cuales son los alimentos que contienen más cantidad de carbohidratos y vitamina B3.

Los alimentos con vitamina B3 son beneficiosos para el sistema circulatorio. Además, la vitamina B3 o niacina puede ayudar a reducir el colesterol. Los alimentos con vitamina B3 también son recomendables para combatir enfermedades como la diabetes, la artritis o el tinnitus.

La siguiente lista muestra los alimentos con mayor cantidad de vitamina B3 y carbohidratos. En ella podrás ver las cantidades de carbohidratos y vitamina B3 que contiene cada uno de los alimentos con más cantidad de estos nutrientes:

crema hipocalórica, alimento rico en vitamina B3 y carbohidratos
  • Crema hipocalórica: La proporción de vitamina B3 que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 4,38 mg y aporta 47,0 g. de carbohidratos.
  • Pasta: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 4,4 mg. de vitamina B3 y además tiene una cantidad de carbohidratos de 70,9 g.
  • Glucema sr: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B3 de 4,4 mg. en cada 100 gramos y el carbohidratos que aporta es 26,0 g.
  • Melocotón seco: La vitamina B3 que aporta 100 gramos de este alimento es 4,51 mg y además el aporte de carbohidratos es de 53,2 g.
  • Garbanzos: El aporte de vitamina B3 de 100 gramos de este alimento es de 4,57 mg y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 44,3 g. de carbohidratos.
  • Mijo: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 4,7 mg. de vitamina B3 y además nuestro organismo puede conseguir hasta 64,4 g de carbohidratos de esta cantidad de alimento.
  • Arroz blanco de cocción rapida: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 4,73 mg y proporciona a nuestro organismo 78,2 g. de carbohidratos.
arroz, alimento rico en vitamina B3 y carbohidratos
  • Arroz: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 4,87 mg. de vitamina B3 y además aporta a nuestro organismo 81,6 g. de carbohidratos.
  • Delicias de jamón y queso congeladas: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 4,9 mg. de vitamina B3 y este alimento proporciona a nuestro organismo 28,3 g. de carbohidratos por cada 100 gramos.
  • San jacobos congelados: Este alimento proporciona a nuestro organismo 4,9 mg. de vitamina B3 por cada 100 gramos y además la proporción de carbohidratos que aporta la misma cantidad de este alimento es de 25,16 g.
  • Croquetas de pollo congeladas: La proporción de vitamina B3 que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 5,2 mg y aporta 20,43 g. de carbohidratos.
  • Masa de hojaldre congelada: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 5,22 mg. de vitamina B3 y además tiene una cantidad de carbohidratos de 44,2 g.
  • Judías blancas: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B3 de 5,28 mg. en cada 100 gramos y el carbohidratos que aporta es 34,7 g.
  • Chocolate blanco: La vitamina B3 que aporta 100 gramos de este alimento es 5,4 mg y además el aporte de carbohidratos es de 58,8 g.
leche de inicio polvo, alimento rico en vitamina B3 y carbohidratos
  • Leche de inicio polvo: El aporte de vitamina B3 de 100 gramos de este alimento es de 5,5 mg y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 57,2 g. de carbohidratos.
  • Pan integral: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 5,53 mg. de vitamina B3 y además nuestro organismo puede conseguir hasta 38,0 g de carbohidratos de esta cantidad de alimento.
  • Pan blanco tostado sin sal: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 5,69 mg y proporciona a nuestro organismo 49,1 g. de carbohidratos.
  • Sopa jardinera para reconstituir: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 5,98 mg. de vitamina B3 y además aporta a nuestro organismo 61,88 g. de carbohidratos.
  • Semola de trigo: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 5,99 mg. de vitamina B3 y este alimento proporciona a nuestro organismo 69,0 g. de carbohidratos por cada 100 gramos.
  • Leche de continuacion polvo: Este alimento proporciona a nuestro organismo 6,0 mg. de vitamina B3 por cada 100 gramos y además la proporción de carbohidratos que aporta la misma cantidad de este alimento es de 57,3 g.

Recuerda que la cantidad de estos y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.

A través de los siguientes enlaces puedes ver listados de alimentos con más vitamina B3 y alimentos con más carbohidratos.