Alimentos con vitamina B12 (3)

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

El siguiente listado muestra la página 3 de alimentos altos en vitamina B12 ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

quisquilla, alimento rico en vitamina B12
  • Quisquilla: La proporción de vitamina B12 que aporta este alimento es de 7,0 ug. por cada 100 gramos.
  • Mollejas de cordero: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 6,0 ug. de vitamina B12.
  • Raya: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B12 de 6,0 ug. en cada 100 gramos.
  • Jurel: La vitamina B12 que aportan 100 gramos de este alimento es 6,0 ug.
  • Paté: El aporte de vitamina B12 de 100 gramos de este alimento es de 5,92 ug.
  • Sesos de ternera: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 5,7 ug. de vitamina B12.
  • Croquetas de merluza congeladas: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 5,43 ug.
croquetas de jamón congeladas, alimento rico en vitamina B12
  • Croquetas de jamón congeladas: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 5,41 ug. de vitamina B12.
  • Huevos de pato: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 5,4 ug. de vitamina B12.
  • Trucha: Este alimento proporciona a nuestro organismo 5,23 ug. de vitamina B12 por cada 100 gramos.
  • Lengua de vaca: La proporción de vitamina B12 que aporta este alimento es de 5,0 ug. por cada 100 gramos.
  • Pez espada: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 5,0 ug. de vitamina B12.
  • Atún en aceite: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B12 de 5,0 ug. en cada 100 gramos.
  • Bonito en aceite: La vitamina B12 que aportan 100 gramos de este alimento es 5,0 ug.
bonito en aceite de soja, alimento rico en vitamina B12
  • Bonito en aceite de soja: El aporte de vitamina B12 de 100 gramos de este alimento es de 5,0 ug.
  • Bacalao salado: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 5,0 ug. de vitamina B12.
  • Solomillo de avestruz: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 4,94 ug.
  • Atún: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 4,3 ug. de vitamina B12.
  • Atún en escabeche: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 4,3 ug. de vitamina B12.
  • Croquetas de pollo congeladas: Este alimento proporciona a nuestro organismo 4,01 ug. de vitamina B12 por cada 100 gramos.

Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.

A continuación, a través de los siguientes enlaces puedes encontrar listados de alimentos con más cantidad de vitamina B12 y otros nutrientes: