Alimentos ricos en proteínas y vitamina K

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

Aquí puedes ver cuales son los alimentos que contienen más cantidad de vitamina K y proteínas.

Los alimentos con proteínas están recomendados especialmente para el desarrollo muscular, además los alimentos ricos en proteínas, están recomendados durante la infancia, la adolescencia y el embarazo ya que en estas etapas, es necesario un mayor aporte de este nutriente.

Los alimentos con vitamina K son beneficioso para una correcta coagulación de la sangre. La vitamina K también es beneficiosa para el metabolismo de los huesos.

La siguiente lista muestra los alimentos con mayor cantidad de proteínas y vitamina K. En ella podrás ver las cantidades de vitamina K y proteínas que contiene cada uno de los alimentos con más cantidad de estos nutrientes:

crema de champiñónes desecada, alimento rico en proteínas y vitamina K
  • Crema de champiñónes desecada: La proporción de proteínas que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 9,63 g y aporta 30,0 ug. de vitamina K.
  • Harina de trigo: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 9,86 g. de proteínas y además tiene una cantidad de vitamina K de 32,7 ug.
  • Sesos de cordero: Este alimento tiene una cantidad de proteínas de 10,0 g. en cada 100 gramos y la vitamina K que aporta es 30,0 ug.
  • Sesos de ternera: La proteínas que aporta 100 gramos de este alimento es 10,12 g y además el aporte de vitamina K es de 30,0 ug.
  • Sesos de cerdo: El aporte de proteínas de 100 gramos de este alimento es de 10,6 g y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 30,0 ug. de vitamina K.
  • Orégano seco: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 11,0 g. de proteínas y además nuestro organismo puede conseguir hasta 621,7 ug de vitamina K de esta cantidad de alimento.
  • Sopa jardinera para reconstituir: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 11,18 g y proporciona a nuestro organismo 29,9 ug. de vitamina K.
leche de inicio polvo, alimento rico en proteínas y vitamina K
  • Leche de inicio polvo: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 11,4 g. de proteínas y además aporta a nuestro organismo 41,0 ug. de vitamina K.
  • Avena: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 11,72 g. de proteínas y este alimento proporciona a nuestro organismo 50,0 ug. de vitamina K por cada 100 gramos.
  • Paté: Este alimento proporciona a nuestro organismo 11,87 g. de proteínas por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina K que aporta la misma cantidad de este alimento es de 20,0 ug.
  • Panceta: La proporción de proteínas que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 12,5 g y aporta 46,0 ug. de vitamina K.
  • Semola de trigo: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 12,68 g. de proteínas y además tiene una cantidad de vitamina K de 98,2 ug.
  • Harina integral de trigo: Este alimento tiene una cantidad de proteínas de 12,7 g. en cada 100 gramos y la vitamina K que aporta es 65,5 ug.
  • Leche de continuacion polvo: La proteínas que aporta 100 gramos de este alimento es 12,9 g y además el aporte de vitamina K es de 35,8 ug.
bacon, alimento rico en proteínas y vitamina K
  • Bacon: El aporte de proteínas de 100 gramos de este alimento es de 14,6 g y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 46,0 ug. de vitamina K.
  • Pimentón: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 14,8 g. de proteínas y además nuestro organismo puede conseguir hasta 80,3 ug de vitamina K de esta cantidad de alimento.
  • Papilla sin gluten y frutas con leche polvo: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 15,2 g y proporciona a nuestro organismo 62,1 ug. de vitamina K.
  • Papilla sin gluten con leche polvo: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 15,3 g. de proteínas y además aporta a nuestro organismo 62,1 ug. de vitamina K.
  • Papilla de cereales con leche : 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 15,5 g. de proteínas y este alimento proporciona a nuestro organismo 62,1 ug. de vitamina K por cada 100 gramos.
  • Salvado de trigo: Este alimento proporciona a nuestro organismo 15,55 g. de proteínas por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina K que aporta la misma cantidad de este alimento es de 131,0 ug.

Recuerda que la cantidad de estos y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.

A través de los siguientes enlaces puedes ver listados de alimentos con más proteínas y alimentos con más vitamina K.