Alimentos ricos en carbohidratos y vitamina K

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

Aquí puedes ver cuales son los alimentos que contienen más cantidad de vitamina K y carbohidratos.

Los alimentos con vitamina K son beneficioso para una correcta coagulación de la sangre. La vitamina K también es beneficiosa para el metabolismo de los huesos.

La siguiente lista muestra los alimentos con mayor cantidad de carbohidratos y vitamina K. En ella podrás ver las cantidades de vitamina K y carbohidratos que contiene cada uno de los alimentos con más cantidad de estos nutrientes:

algas espirulinas desecadas, alimento rico en carbohidratos y vitamina K
  • Algas espirulinas desecadas: La proporción de carbohidratos que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 20,3 g y aporta 25,5 ug. de vitamina K.
  • Orégano seco: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 21,63 g. de carbohidratos y además tiene una cantidad de vitamina K de 621,7 ug.
  • Salvado de trigo: Este alimento tiene una cantidad de carbohidratos de 21,72 g. en cada 100 gramos y la vitamina K que aporta es 131,0 ug.
  • Canela: El carbohidratos que aporta 100 gramos de este alimento es 25,55 g y además el aporte de vitamina K es de 31,2 ug.
  • Anacardos: El aporte de carbohidratos de 100 gramos de este alimento es de 30,5 g y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 26,0 ug. de vitamina K.
  • Germen de trigo: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 30,6 g. de carbohidratos y además nuestro organismo puede conseguir hasta 131,0 ug de vitamina K de esta cantidad de alimento.
  • Habas secas: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 33,3 g y proporciona a nuestro organismo 19,0 ug. de vitamina K.
judías blancas, alimento rico en carbohidratos y vitamina K
  • Judías blancas: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 34,7 g. de carbohidratos y además aporta a nuestro organismo 19,0 ug. de vitamina K.
  • Pimentón: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 34,84 g. de carbohidratos y este alimento proporciona a nuestro organismo 80,3 ug. de vitamina K por cada 100 gramos.
  • Judías pintas: Este alimento proporciona a nuestro organismo 35,11 g. de carbohidratos por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina K que aporta la misma cantidad de este alimento es de 19,0 ug.
  • Nachos con queso: La proporción de carbohidratos que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 35,12 g y aporta 33,6 ug. de vitamina K.
  • Churros: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 40,0 g. de carbohidratos y además tiene una cantidad de vitamina K de 32,7 ug.
  • Lentejas: Este alimento tiene una cantidad de carbohidratos de 40,6 g. en cada 100 gramos y la vitamina K que aporta es 123,0 ug.
  • Guisantes secos: El carbohidratos que aporta 100 gramos de este alimento es 41,2 g y además el aporte de vitamina K es de 81,0 ug.
ciruelas pasas, alimento rico en carbohidratos y vitamina K
  • Ciruelas pasas: El aporte de carbohidratos de 100 gramos de este alimento es de 42,4 g y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 59,5 ug. de vitamina K.
  • Garbanzos: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 44,3 g. de carbohidratos y además nuestro organismo puede conseguir hasta 264,0 ug de vitamina K de esta cantidad de alimento.
  • Fritos de maíz: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 51,0 g y proporciona a nuestro organismo 33,6 ug. de vitamina K.
  • Avena: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 55,7 g. de carbohidratos y además aporta a nuestro organismo 50,0 ug. de vitamina K.
  • Triangulos maíz: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 56,3 g. de carbohidratos y este alimento proporciona a nuestro organismo 33,6 ug. de vitamina K por cada 100 gramos.
  • Leche de inicio polvo: Este alimento proporciona a nuestro organismo 57,2 g. de carbohidratos por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina K que aporta la misma cantidad de este alimento es de 41,0 ug.

Recuerda que la cantidad de estos y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.

A través de los siguientes enlaces puedes ver listados de alimentos con más carbohidratos y alimentos con más vitamina K.