Alimentos ricos en carbohidratos y magnesio

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

Aquí puedes ver cuales son los alimentos que contienen más cantidad de magnesio y carbohidratos.

El magnesio es un mineral necesario para el correcto funcionamiento de nuestro organismo y que se obtiene de algunos alimentos. Haciendo click en el siguiente enlace, podrás ver más información y propiedades del magnesio.

La siguiente lista muestra los alimentos con mayor cantidad de carbohidratos y magnesio. En ella podrás ver las cantidades de magnesio y carbohidratos que contiene cada uno de los alimentos con más cantidad de estos nutrientes:

algas espirulinas desecadas, alimento rico en carbohidratos y magnesio
  • Algas espirulinas desecadas: La proporción de carbohidratos que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 20,3 g y aporta 195,0 mg. de magnesio.
  • Orégano seco: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 21,63 g. de carbohidratos y además tiene una cantidad de magnesio de 270,0 mg.
  • Salvado de trigo: Este alimento tiene una cantidad de carbohidratos de 21,72 g. en cada 100 gramos y el magnesio que aporta es 611,0 mg.
  • Canela: El carbohidratos que aporta 100 gramos de este alimento es 25,55 g y además el aporte de magnesio es de 56,0 mg.
  • Glucema sr: El aporte de carbohidratos de 100 gramos de este alimento es de 26,0 g y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 41,0 mg. de magnesio.
  • Nuez moscada: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 28,5 g. de carbohidratos y además nuestro organismo puede conseguir hasta 183,0 mg de magnesio de esta cantidad de alimento.
  • Anacardos: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 30,5 g y proporciona a nuestro organismo 267,0 mg. de magnesio.
germen de trigo, alimento rico en carbohidratos y magnesio
  • Germen de trigo: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 30,6 g. de carbohidratos y además aporta a nuestro organismo 285,0 mg. de magnesio.
  • Habas secas: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 33,3 g. de carbohidratos y este alimento proporciona a nuestro organismo 190,0 mg. de magnesio por cada 100 gramos.
  • Judías blancas: Este alimento proporciona a nuestro organismo 34,7 g. de carbohidratos por cada 100 gramos y además la proporción de magnesio que aporta la misma cantidad de este alimento es de 140,0 mg.
  • Pimentón: La proporción de carbohidratos que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 34,84 g y aporta 190,0 mg. de magnesio.
  • Leche en polvo entera: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 35,1 g. de carbohidratos y además tiene una cantidad de magnesio de 89,0 mg.
  • Judías pintas: Este alimento tiene una cantidad de carbohidratos de 35,11 g. en cada 100 gramos y el magnesio que aporta es 140,0 mg.
  • Nachos con queso: El carbohidratos que aporta 100 gramos de este alimento es 35,12 g y además el aporte de magnesio es de 49,0 mg.
pan integral, alimento rico en carbohidratos y magnesio
  • Pan integral: El aporte de carbohidratos de 100 gramos de este alimento es de 38,0 g y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 76,0 mg. de magnesio.
  • Pimienta negra: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 38,31 g. de carbohidratos y además nuestro organismo puede conseguir hasta 190,0 mg de magnesio de esta cantidad de alimento.
  • Lentejas: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 40,6 g y proporciona a nuestro organismo 129,0 mg. de magnesio.
  • Café hecho con café soluble: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 41,1 g. de carbohidratos y además aporta a nuestro organismo 390,0 mg. de magnesio.
  • Guisantes secos: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 41,2 g. de carbohidratos y este alimento proporciona a nuestro organismo 118,0 mg. de magnesio por cada 100 gramos.
  • Barrita hipocalórica: Este alimento proporciona a nuestro organismo 42,0 g. de carbohidratos por cada 100 gramos y además la proporción de magnesio que aporta la misma cantidad de este alimento es de 102,86 mg.

Recuerda que la cantidad de estos y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.

A través de los siguientes enlaces puedes ver listados de alimentos con más carbohidratos y alimentos con más magnesio.